-->
Crónica Colonia vs Dortmund ; El Dortmund se aleja de nuevo

El Dortmund tuvo un partido en el que encontró un buen primer tiempo y luego un segundo tiempo mas exigido para el portero de los Negro-Amarillos, el partido se creía que seria para el Dortmund pues en el 18' Sokratis marco de cabeza en un tiro de esquina, sin embargo llegaria la parte final.

El Colonia supo aprovechar los errores del visitante pues en el 82' vendría el empate por parte de Simon Zoller quien estaba pendiente del portero Bürki y supo tomar el error de este y convertirlo en un gol que dejo sin opciones al portero.

Colonia 2-1 Borussia Dortmund: Zoller y Modeste alejan a los de Tuchel del Bayern

Luego el desempate vendria en el 90' por un error de Schmelzer que al intentar despejar la pelota Sorensen asiste con la cabeza a Modeste y este marca el segundo gol de los locales, el Dortmund dejo relucir su pobre actuación defensiva frente a una situación de presión.

El DT Thomas Tuchel mostró un buen manejo de juego pero pese a que tuvo mayor posesión del balón falto definición, el Colonia contó con mas tiros al arco y mayor precisión, gran responsabilidad lleva el portero Bürki pues el fue el causante del empate, no obstante en definitiva la defensa del Dortmund debe ser mejorada pues nos dejo una imagen muy peyorante.

Modeste celebrando el gol de la victoria.

El Colonia quedo de noveno lugar con 24 puntos, mientras que el Dortmund quedo a un paso mas lejos del Bayern quien ahora tiene 46 puntos, ocho mas que el Dortmund. En la próxima fecha el Dortmund enfrentara al Mönchengladbach, mientras que el Colonia enfrentara al Stuttgart de Locales, estos dos encuentros se jugaran el sábado 23 de enero del próximo año.

Redactado por: Julian Diaz
Twitter: @JulianDiaz024

0 Respuestas a "Crónica Colonia vs Dortmund ; El Dortmund se aleja de nuevo"