-->
Crónica Depor-Llagostera Copa del Rey

DEPOR EMPATA Y AVANZA A OCTAVOS DE COPA DEL REY

Con su tercer empate de forma consecutiva el cuadro gallego logra dejar en el camino a Llagostera y se coloca entre los 16 mejores del torneo.

El Depor llegaba al Riazor con ventaja en el marcador, el 1-2 de la ida le daba mucha confianza al cuadro gallego, y el empate ante el Barcelona en Camp Nou los dejaba muy motivados.

El partido de vuelta de dieciseisavos de final ofreció muy poco en lo futbolístico, tuvieron que pasar 68 minutos para que los locales abrieran el marcador con un tanto de Juan Domínguez a la salida de un corner, la ventaja obligaba a Llagostera a hacer tres si quería calificar de forma directa o dos para empatar el global y mandar al alargue.

El cuadro catalán se dedicó a atacar tras el gol recibido y encontró el suyo al minuto 78. Juan Domínguez pasó de hacer un gol a generar un penal sobre Querol, que Jordi López se encargó de capitalizarlo y poner el empate en el marcador y dar un poco de esperanza a su equipo.

Para los últimos minutos Llagostera se volcó al frente y puso a sufrir a la afición local y le dio un final de suspenso a una eliminatoria de careció de emociones a lo largo de 180 minutos, sin duda el cuadro de la segunda división vendió cara la derrota.

Con este resultado Deportivo avanzó a octavos de final de la copa y sigue con su buen momento, ocho partidos sin ver derrota para los dirigidos por Victor Sánchez, tres victorias y cinco empates han sido el resultado de esa buena racha para los gallegos.