-->
Crónica | Eintracht Frankfurt vs SV Darmstadt 98

Un dominante Frankfurt no puede contra un buen Darmstadt

Después de 33 años de no verse las caras, el partido se jugó con mucha intensidad de parte de los 2 equipos.

El comienzo del partido fue muy igualado, teniendo 50-50 posesion, al final del primer tiempo se veía un dominio del Frankfurt con una posesion de 64% y 36 para el Darmstadt. Eso no fue de mucha importancia para el Darmstadt ya que Aytac Sulu, abrió el marcador al 29' tras un centro de balón parado de Kempe tras una falta de Stendera a Wagner.

El segundo tiempo arrancó con un dominio del Darmstadt y 5 minutos después del arranque, Holland vio la primera amarilla del partido. Al 55' el Frankfurt casi ve el 1-1, fue evitado gracias a un atajadón de Mathenia.
En el segundo tiempo se vio un dominio total del balón del Frankfurt, presionando y no dejando salir al Darmstadt. Al 81' Marcel Heller pudo haber anotado el 0-2 tras un pase filtrado por la banda que lo dejó solo, pero el arquero Hradecky lo evitó con una gran atajada.

El Frankfurt fue efectivo creando oportunidades desde pases filtrados y desde tiros de fuera del área, pero jugaron muy agresivo, lo cual causó que regalaran muchos tiros libres fuera del área, lo cual ocasionó el gol.

Del otro lado el Darmstadt creó muchas oportunidades de gol a pesar de su poca posesion, supo crear oportunidades a través de balón parado, pero perdía la posesión muy seguido.