-->
Crónica | FC Augsburg vs Borussia Dortmund

El Borussia Dortmund avanza a los cuartos de final de la DFB-Pokal

Los de Tomas Tuchel vencieron con autoridad al FC Augsburg, dejándolos fuera de la DFB-Pokal. La figura principal fue el Armenio Henrikh Mkhitaryan, dando equilibrio al equipo, haciendo pases clave y marcando un gol.

El primer tiempo fue un 0-0 muy equilibrado, dando a los locales esperanzas de avanzar a la siguiente fase, fue hasta que entró Shinji Kagawa al 58' dándole equilibrio y posesión al conjunto de Tuchel.

El primer gol fue al 61' tras un pase filtrado magnífico de parte de Mkhitaryan para Piszczek, lo desvió Dong Won Ji dejando el esférico en el centro del área donde Aubameyang remató completamente solo e hizo  el 0-1

El segundo tanto cayó 5 minutos después, fue una obra maestra de Mkhitaryan, firmando su gol con un bombazo de fuera del área desviado por el defensor Ragnar Klavar.