-->
Crónica: West Brom 1-1 Tottenham

El partido era fundamental, para ambas escuadras los locales intentaban mantener la buena racha de dos partidos sin perder en la Premier, mientras que los Spurs intentaban ganar el partido para mantenerse en puestos europeos y acercarse a los puestos de UCL.

El conjunto visitante de Londres comenzaba el partido, con un amplio dominio manejando el balón ampliamente pero, sin generar peligro bajo los tres palos de los Albion, el conjunto local con muy poco durante el primer tiempo tuvo una opción muy clara que el venezolano Solomon Rondón no pudo convertir el gol. Luego de esto Dele Alli no perdono y a los 15 del primer tiempo puso el 1-0 para los Spurs, pero la ventaja no duro mucho tiempo por que a los 39 McClean marco para los locales y empato las acciones.

El segundo tiempo fue de tramite los londinenses dominaron la mayor parte del tiempo el joven argentino Lamela genero varias, opciones de peligro que no terminaron en gol, el West Brom se hizo dominador del encuentro sobre el final de este pero poco y nada pudo generar el conjunto local puesto que Hugo Lloris estovo imbatible bajo los tres palos del Tottenham.