-->
Europa League: Erik Lamela elimino al Mónaco.

Foto de: @SpursES.
Tottenham derroto 4-1 al AS Mónaco con un Hat-Trick de Erik Lamela en la cancha de Withe Hart Lane por la última jornada de la fase de grupos de la UEFA Europa League 2015/16. Apenas llevábamos 2 minutos de juego cuando el primer gol subió al marcador, Die y Davies se combinaron en la jugada y este último, saco un centro que logro conectar con el pie Lamela y anotar el 1-0 parcial. El conjunto dirigido por Mauricio Pochettino era un vendaval, Erik Lamela firmaría su doblete al minuto 15 con un disparo desde la media luna con colaboración de Subasic. Los franceses pudieron descontar a través de Bernardo Silva, el atacante saco un derechazo que desvió Carroll y el balón paso al lado del poste.

Erik Lamela lograría su Hat-Trick al minuto 37, los ‘spurs’ recuperaron el balón en mitad de cancha, Heung Min Son habilitaría al argentino y este definiría con la pierna derecha ante el achique de Subasic. Los locales eran muy superiores a su rival y esto se notaba en el resultado, 3-0 al final del primer tiempo.

La segunda parte fue de trámite, Mónaco salió a proponer y por un lapso del partido se adueñó del balón y tuvo ocasiones para acortar el resultado, El Shaarawy marcaría el descuento al minuto 61 tras una gran jugada de Mbappé, el italiano remato desde unos 20 metros e incrusto el esférico por debajo del poste izquierdo del arquero. Los monegascos pudieron marcar el segundo, Moutinho cobro un córner que logro conectar con la cabeza Dirar y la pelota se marcharía por encima del arco.

Thomas Carroll cerraría el marcador (4-1) al minuto 78 tras una buena jugada individual, el inglés le gano el mano a mano al cancerbero Subasic y definiría de gran manera para sentenciar el juego. Tottenham cerró el grupo J como líder con 13 puntos, mientras que el AS Mónaco salió eliminado de la competición con 6 unidades y en el tercer lugar.

Alineaciones de ambos clubes:

Tottenham: Lloris; Trippier, Alderweireld, Wimmer, Davies; Carroll, Dier; Lamela, Onomah, Clinton; Heung Son.

DT: Mauricio Pochettino.

AS Mónaco: Subasic; Dirar, Wallace, Toulalan, Elderson; Bakayoko, Moutinho, Pasalic; Silva, El Shaarawy, Traore.

DT: Leonardo Jardim.

Jugador del partido: Erik Lamela.
Dato Goleador: Erik Lamela anoto su primer Hat-Trick como profesional.
Dato Goleador: Erik Lamela registra 5 goles en 5 partidos de la Europa League 2015/16.