-->
 JXJ: DEPORTIVO VS SEVILLA

El Sábado se enfrentaron en Riazor el Deportivo de la Coruña y el Sevilla, con resultado de 1-1. A      continuación les presento un análisis de los jugadores que disputaron este partido:

DEPORTIVO:

G. Lux (5.9): El portero coruñés intervino muy poco debido a las pocas llegadas del rival, pero las pocas veces que tuvo que intervenir estuvo muy acertado.

Juanfran (6.7): Tuvo un partido muy normal, ni mejor ni peor. Fue lo menos destacado del Deportivo.

A. Arribas (7.1):  Su partido se puede definir en una sola palabra: Contundencia.

Sidnei (7.0): Volvió a demostrar porque es uno de los mejores defensas de la liga. En porcentaje de despejes, el sábado volvió a hacer un partido descomunal.

F. Navarro (6.6): No fue su mejor noche, aunque las pocas llegadas del Sevilla le permitían poder subir al ataque en todo momento.

Cani (6.7): Partido muy discreto por su parte. También vio una tarjeta amarilla en la segunda parte.

Bergantiños (6.8): El mediocentro hizo un partido normal, lejos de las expectativas que depara.

P. Mosquera (7.1): El otro mediocentro hizo un partido espectacular demostrando su gran nivel. El único pero es que recibió una tarjeta amarilla.

L. Perez (7.2): Sigue llamando a las puertas de la selección a base de goles y buenas actuaciones. El Sábado volvió a marcar y a ser el jugador determinante para su equipo.

O. Riera (6.0): Pasó totalmente desapercibido todo el partido, apenas entró en juego y también se vio empañado por la actuación de su compañero Lucas Pérez.

Terminado el análisis del Deportivo, seguimos y terminamos con el análisis del equipo sevillista:

S. Rico (6.0): No hizo un partido a la altura de lo que se esperaba de él. Además, falló en el gol de Lucas  Pérez.

S. Escudero (7.7) : Gran partido por su parte, muy sólido en defensa y subiendo al ataque en cuanto se le  presentaba la oportunidad.

Kolodziejczak (6.9) : Su buena actuación en el partido se vio empañada con la tarjeta amarilla que recibió en la segunda parte.

A.Rami (7.0) : El francés mostró de nuevo que está a un gran nivel y, además, está justificando por qué se le fichó en verano.

Mariano (7.0) : Permanentes subidas al ataque y notable contundencia defensiva. Muy bueno su partido.

Krychowiak (7.8): El polaco volvió a hacer un partido digno de su gran nivel y fue premiado con el "Man Of The Match" (Hombre del Partido).

N.Zonzi (6.6): Partido sin mucha brillantez pero con lo suficiente para ayudar a su equipo.

Konoplyanka (6.1): El Ucraniano esta vez no estuvo a la altura. Muy perdido durante toda la noche y siempre que encaraba se topaba con la defensa coruñesa.

V. Iborra (7.3): Entró en la segunda parte por N'Zonzi y justificó su entrada al campo de la mejor manera posible: marcando el gol que le daba el empate al Sevilla.

K. Gameiro (5.8). El francés, aunque parezca raro debido a su gran nivel esta temporada, en este partido estuvo muy desacertado, sobre todo, de cara a la portería.

Bueno, hasta aquí llega el análisis del Deportivo vs Sevilla. Espero que pasen buen día.

0 Respuestas a " JXJ: DEPORTIVO VS SEVILLA"