-->

Nápoles y Roma dejan el partidazo de la jornada en la Serie A con tablas en el marcador. Ambos se llevan un punto que sabe a poco debido a que ayer el Inter gano su partido correspondiente a esta jornada y se afianza más el liderazgo.
El encuentro fue como debía ser, un partidazo, ambos equipos dieron todo de sí para conseguir la victoria, pero dos muros llamados Pepe Reina y Szczesny pararon todo lo imaginable y más. Las defensas estuvieron atentas todo el partido, casi no pasaba el aire por ahí. El centro del campo de ambos equipos fue una sinfonía donde predominaba el toque y el buen juego. Los delanteros lo intentaron de una y mil maneras distintas para meter gol pero no pudieron lograrlo.
Ambos equipos tuvieron, claro está, sus momentos de superioridad. La Roma domino la mitad de la primera parte y domino unos cuantos minutos de la segunda, el equipo de la capital puso entre las cuerdas a los locales pero supieron defenderse bien. Los napolitanos dominaron la segunda mitad del primer tiempo y gran parte del segundo tiempo, el equipo jugaba y los delanteros tiraban, pero Szczesny tuvo su gran día parando ocasión tras ocasión, la defensa por su parte interceptaba los pases que pudo y presionaba sin descanso. Al partido solo le falto goles, algo que se merece un partido de este calibre.
Se añadieron tres minutos de tiempo extra tanto en la primera parte como en la segunda parte.
De esta forma, el Nápoles duerme en zona Champions con 32 puntos, quedándose en la tercera plaza. Mientras, la Roma se queda en zona de Europa League con 29 puntos, esperando el resultado de la Juventus, si gana la Juventus se colocaría quinta, pero si pierde o empata se mantiene en la cuarta posición.
Sanciones:
Nápoles:Albiol (60’), Mertens (71’).
Roma:Gyömber (90’), De Rossi (90’), Nainggolan (90’).
Sustituciones:
Nápoles: salieron: Callejón (67’), Insigne (89’); entraron: Mertens (67’), El Kaddouri (89’).
Roma: salieron: Salah (76’), Iago Falqué (82’), Florenzi (88’); entraron: Iturbe (76’), Gyömber (82’), Vainqueur (88’).
Onces titulares:
Nápoles: Reina; Hisaj, Albiol, Koulibaly, Ghoulam; Allan, Frello, Hamsik; Callejón, Insigne, Higuain.
Roma:Szczesny; Digne, Rüdiger, Manolas, Florenzi; Nainggolan, De Rossi, Salah, Pjanic, Falqué; Dzeko.
Proximo partido:
En la próxima jornada el Nápoles visitara al Atalanta, mientras que la Roma recibirá al Genoa.
Realizado este artículo por Jorge Lanero/ @criticaitor

0 Respuestas a "SERIE A: CRÓNICA: NAPOLES 0-0 AS ROMA: UN PUNTO DE INSATISFACCIÓN PARA AMBOS EQUIPOS"