-->
SERIE A:  EL BOLOGNA LE MOSTRO AL NAPOLI QUE CON HIGUAIN NO ALCANZA

SERIE A: EL BOLOGNA LE MOSTRO AL NAPOLI QUE CON HIGUAIN NO ALCANZA

El conjunto de Donadoni venció por 3 goles a 2 al Napoli, El Bologna vencía por 3 a 0, con 2 goles de Destro y 1 de Rossetini y sobre los  últimos 5 minutos de partido apareció la figura de Higuain para descontar en 2 oportunidades pero no fue suficiente para remontar el marcador.

Tras 18 fechas el Napoli volvió a recibir una derrota, la que cae cuando peleaba la punta del campeonato, hasta ahora los resultados acompañaban para que el Napoli diera caza al Inter o al menos mantuviera la distancia, esta vez el verdugo fue el Bologna, que de a mano de un inspirado Mattia Destro llego a la victoria. El partido hacia augurar una cómoda victoria del Napoli que comenzo como siempre, dominando el juego la posesión del balón,  de hecho la visita estuvo a punto de abrir el marcador cuando Insigne le puso un pase a Callejon que con un remate cruzado que tapo notablemente Mirante, solo 2 minutos después llegaría la respuesta por parte del Bologna un balón largo de Diawara le cayó a Mattia Destro que resistió la marca de Albiol y fusilo a Reina para abrir el marcador para los locales.

Tras el gol el Napoli se fue del partido un poco mas de 10 minutos, tiempo suficiente para que  el descuido le costara el segundo gol del Bologna que llego a los 21 cuando tras ejecutar un Corner Brienza , apareció Rossetini para ganarle el cabezazo a todos y enviar el balón al fondo del arco, tras el gol el Napoli reacciono y estuvo cerca de lograr el descuento antes del descanso otra vez en los pies de Callejon pero el tiro dio en el palo, así con el 2a 0 en el marcador los equipos se irían al descanso.

En el comienzo de la segunda fracción el cuadro de Sarri salio en busca del tanto del descuento pero un error de Hamsik en los 15 del segundo tiempo le dejo el balón a Destro que definió y anoto el tercero para el cuadro de Donadoni. El marcador era injusto con la visita, que generaba ocasiones y las intervenciones de Mirante como las malas decisiones  en el finiquito se lo impedían, pero cuando ya casi no quedaba partido reapareció la figura de Higuain que primero tras un centro de Insigne desvió para por fin batir a Mirante y anotar el primer descuento a los 87 y acto seguido 3 minutos después tras una gran habilitacion de Hamsik Higuain controlo se acomodo y anoto el segundo descuento para el Napoli pero no le alcanzo para remontar el marcador ni mantener las distancias con el hasta ahora solido líder el Inter de Mancini.

FICHA TÉCNICA:

Bologna (4-3-3)3: Mirante; Rossettini, Oikonomou, Gastaldello, Masina; Donsah, Diawara (90' Pulgar), Brienza (65’ Brighi); Mounier, Destro, Rizzo (74’ Mbaye).

Suplentes No Usados: Da Costa, Stojanovic, Morleo, Ferrari, Crisetig, Giaccherini, Taider, Acquafresca.

D. Técnico: Donadoni

Amonestados: Destro, Masina

Goles: 14’- 60’ Destro, 21’ Rossettini.

Napoli (4-3-3)2: Reina; Hysaj (63’ Maggio), Albiol, Koulibaly, Ghoulam; Allan (76’ David Lopez), Jorginho, Hamsik; Callejon (65’ Mertens), Higuain, Insigne.

Suplentes No Usados: Gabriel, Rafael, Strinic, Henrique, Valdifiori, Chiriches, Dezi, El Kaddouri, Chalobah.

D. Técnico: Sarri