-->
Serie A: Inter goleo al Udinese en el Estadio Friuli.

Foto de: @Inter.

Inter derroto 0-4 al Udinese en el Estadio Friuli con goles de Icardi x2, Jovetic y Brozovic por la Jornada #16 de la Serie A de Italia 2015/16. Udinese salió al campo con un 3-5-2 para contrarrestar la ofensiva del Inter, los ‘nerazzurri’ tuvieron la primera ocasión de gol en el juego al minuto 7, se unieron Icardi-Telles y este último saco un pase rastrero que remato Jovetic y el arquero Karnezis saco la pelota en boca de gol, Inter se adelantaría en el marcador gracias a Mauro Icardi, el argentino aprovecho un error de la defensa local para sacar un remate cruzado en el mano a mano con Karnezis y darle la ventaja a la visita al minuto 16. El elenco dirigido por Roberto Mancini dominaba el balón y era superior y más efectivo que su rival. Di Natale pudo igualar las acciones, ‘Toto’ saco un remate que saco a quema ropa Handanovic.

Llegaría el segundo gol de la noche, Stevan Jovetic marcaría el 0-2 tras aprovechar otro error de la defensa del Udinese y logro ganarle la partida a Karnezis, el montenegrino definió de gran manera con un ‘globito’ tras la salida del portero. Antes de que finalizara la primera parte, el local pudo descontar, Edenilson saco un remate que logro sacar Handanovic.

En la segunda parte, Udinese salió a proponer para llevarse los tres puntos, los locales tuvieron varias oportunidades para descontar, pero se chocaron con muro llamado Handanovic, los visitantes jugaron a defender el resultado y aprovechar el dinamismo y velocidad en alguna contra. Mauro Icardi anotaría su sexto gol en la presente campaña, recuperación del balón en la mitad de la cancha y el delantero sacaría un potente disparo que dejaría sin posibilidades a Karnezis. El mediocampista Marcelo Brozovic cerraría el marcador (0-4) con un excelente remate desde fuera del área tras un gran pase de Freddy Gruarin.

Inter es el líder de la Serie A con 36 puntos y en la próxima fecha jugara contra la Lazio en el Giusseppe Meazza, mientras que Udinese marcha en casilla #15 con 18 unidades y en la próxima jornada visitara al Torino.

Alineaciones de ambos clubes:

Udinese: Karnezis; Wague, Domizzi, Pizzi; Widmer, Iturra, Lodi, Bruno, Fernendes, Edenilson; Thereau y Di Natale.

DT: Stefano Colantuono.

Inter: Handanovic; Montoya, Miranda, Murillo, Telles; Guarin, Melo; Ljajic, Perisic, Jovetic; Icardi.

DT: Roberto Mancini.

Jugador del partido: Mauro Icardi.
Dato Goleador: Stevan Jovetic le ha marcado 6 goles en 7 partidos al Udinese. Cliente fijo.
Dato Goleador: Stevan Jovetic corto una sequía de 13 partidos sin marcar en la Serie A.
Dato Goleador: Mauro Icardi tiene 37 goles y 9 asistencias en 71 partidos con el Inter en la Serie A.