-->
CRÓNICA: El Nijmegen sucumbe en casa

El Nijmegen cayó pero segunda vez en la temporada en casa mientras que el AZ ascendió posiciones importantes en su búsqueda de competiciones europeas.

El partido comenzó con un AZ muy agresivo y apenas al minuto 1 con una gran asistencia de Dos Santos Souza el delantero Henriksen anotaba el primero para el cuadro visitante que se ponía al frente antes de lo esperado. El NEC intentó reaccionar pero sus ataques no terminaban con mucho peligro.

El cuadro visitante siguió presionando desde la salida y generando muchas oportunidades para ampliar el marcador y al minuto 15 Jahanbakhsh anotaba el segundo para los visitantes que estaban en una mejor forma.

El técnico del Nijmegen realizó dos cambios en busca de mejores resultados pero no hacían efecto en el primer tiempo a pesar de que dominaron el resto de la primera parte no pudieron generar peligro ni recortar distancias.

El juego se fue al descanso con una ventaja de 0-2 para los visitantes que comenzaron de manera muy agresiva el juego y poco a poco fueron bajando la intensidad de juego teniendo la posesión del balón.

En el segundo tiempo el juego fue un poco distinto y el cuadro de las inicio a generar mas opciones en busca de poder recortar distancias pero sus ataques no podían culminar en gol y no generaban tanto peligro para incomodar al rival.

El AZ manejaba el balón en medio campo consumiendo tiempo para que el Nijmegen no despertara y empatara el juego pero el cuadro local se fue con ese juego y perseguía el balón desesperadamente para intentar generar opciones rápidas e importantes.

AL 72’ García anotaba el tercero tras un pase de Haps y sentenciaba el juego con un poco mas de 15 minutos para el final del juego aunque el cuadro local intento reaccionar y tratar de regresar en el partido pero era algo muy difícil.

El Nijemgen cayó por segunda vez en la temporada en casa y perdió su oportunidad de asaltar la tercera posición de la clasificación mientras que el AZ ascendió posiciones importantes en busca de meterse a Europa League.

FICHA TÉCNICA:
Nijmegen: Jones; Appiah, Dumic, Golla, Woudenberg; Bikel (Roman, 70’), Foor, Breinburg (Sleegers, 36’); Rayhi (Ritzmaier, 21’), Limbombe, Santos

AZ: Rochet; Haps, Wuytens, Vlaar, Johansson; Van Overeem (Haye, 54’), Henriksen, Rienstra, Dos Santos (Tankovic, 76’), Henriksen, Jahanbakhsh (Garcia, 69’)

POR: Marcos Slalom | @DJShalom09 y @BayerDG

0 Respuestas a "CRÓNICA: El Nijmegen sucumbe en casa "