-->
CRÓNICA: FC Köln 1-3 VfB Stuttgart

El Stuttgart se intenta olvidar del descenso ganando en el RheinEnergieStadion.

Los primeros primeros minutos de juego estuvieron marcado por la igualdad entre los dos equipos, hasta que en el minuto 18 de juego Niedermeier cometió un penalti sobre Risse muy protestado por los visitantes.

Después de la amonestación correspondiente, Modeste convirtió la pena máxima y puso el 1-0 en el marcador. A partir de ahí el Stuttgart empezó a despertar poco a poco en el partido hasta que Didavi puso el 1-1 tras un rechace del portero.

Ya comenzada la segunda parte a los 6 minutos el Stuttgart se adelantó en el marcador tras un saque de esquina culminado por Werner. Todo siguió su curso hasta que en el minuto 83 tras una increíble jugada personal de Lukas Rubb, Gentner remató a placer para colocar el 1-3 final en el marcador.