-->
CRÓNICA : Hamburger SV 1-2 Bayern München

Los de Pep Guardiola hacen los deberes en el Volksparkstadion.

Los primeros minutos de partido estuvieron muy marcados con el contexto del partido, frío y con muy poco ritmo. Lo más destacable de la primera parte del partido fueron dos llegadas lejanas de Hunt y Diekmeier.

El partido parecia que se iba a ir con empate al descanso hasta que apareció el que nunca hace nada, Thomas Müller, para provocar un penalti que transformaría posteriormente el polaco Robert Lewandowski.

Despúes del descanso el Bayern se transformó y se mostró mucho mas dañino y con ganas de rematar el partido a su favor. Hasta que en una acción desafortunada del tolosarra Xabi Alonso que remató un envenenado centro de Hunt hacia su propia porteria y puso el empate en el luminoso.

Instantes después con algo de fortuna y rozando el fuera de juego, Lewandowski puso el 1-2 final en el marcador desviando un tiro desde más atrás de la frontal del area de Müller.

Después del segundo gol las ocasiones no cesaron para el equipo de Baviera pero la fortuna y los palos no quisieron la cuenta de los de Guardiola aumentara.