-->
CRONICA J20 SERIE A ¡ IL DIAVOLO SE LE APARECIO A LA FIORE !

EL AC MILAN CONTUNDENTE Y AVANZA EN LA GENERAL

Y a los 3 minutos del primer tiempo, iniciando las acciones del encuentro , se lleno de olor azufre el San Siro , y si , porque Carlos Bacca empezó diabólico y abrió rápidamente el marcador , el colombiano esta echándose el equipo al hombro y está teniendo una gran temporada en el Rossoneri.

El Milan está teniendo una temporada regular , lejos de los primeros puestos tuvo un encuentro difícil contra uno de los equipos fuertes y que está peleando por el Scudetto : la Fiorentina ;sin embargo el AC Milan tenía que hacer un mejor partido y con combinaciones acercarse al pelotón de los 5 primeros de la liga, esta vez el diablo rossonero se impuso.

Fiorentina venía de tener buenos resultados en jornadas pasadas pero, sabía que un triunfo lo catapultaba hacia los 3 primero de la liga, tenía una buena cantidad de resultados positivos en contra del Milan de temporadas pasadas, pero esto termino en la jornada 20 del Calcio.

Carlos Bacca esta intratable con el Milan , sabe que esta tiene el diavolo adentro y está jugando y convirtiendo de gran manera , en una jugada por izquierda , recibió el balón y entro en diagonal quitándose un defensa viola , abrió a los 3 minutos de juego , así  las cosas en San Siro 1-0 el local.

Fiorentina trato de llegar a la meta del local pero fue muy difícil, el tecnico Sinisa Mihajlovic
paro un buen equipo, compacto que es cierto hubo momentos de tensión pero el resultado se le estaba dando al Milan .

Lo importante eran los tres puntos y subir en la clasificatoria, pero a los 87 un viejo conocido , alguien que conoce esas noches míticas del San Siro , que conoce la camiseta y su peso, Prince Boateng.

En un cambio de juego, a pura velocidad deja a su marcador y le gana la pelota al arquero de la Fiorentina se queda en el movimiento a los 87 min a 3 minutos del final el “príncipe” marca su regreso, el AC Milan cerraba el juego 2-0 bien trabajado por muchos lapsos del partido , le falta más trabajo al equipo pero está acercándose al pelotón principal y nunca es bueno tener al “diavolo” de cerca .

LOS 11 DEL PARTIDO

Asi fue el parado de los equipos en los 90 minutos , asi se presentaron el Milan y la Fiorentina en San Siro.