-->
Crónica Monarcas 1-1 Toluca. Los diablos salen vivos del Morelos

Este sábado el Monarcas recibió al Toluca, en el duelo correspondiente a la J3 de la Liga MX. Los dos  equipos buscaban reponerse tras su caída en la fecha pasada, los diablos cayeron ante Pumas 3-2, y los de la monarquía visitaron el Universitario y se comieron dos. Así mandaban los estrategas su 11 de inicio:

El partido en general tuvo muchos errores, y al minuto 7' un error de comunicación entre Carlos Felipe Rodríguez y Rodrigo Millar permitieron que el delantero mexiquense, Enrique Triverio, clavara el primer gol en el marcador. Transcurría el minuto 38', y se le presentaba su oportunidad a los locales, Luis Gabriel Rey la tuvo, pero su disparo se fue apenas por un costado de la portería de Talavera. Terminó el primer tiempo con la victoria del diablo 0-1.

Comenzaron los segundos 45', y rápidamente el Monarcas buscaba el gol del empate, pero los de Cardozo oponían resistencias. En una jugada desafortunada para los diablos al 66', Carlos Adrián Morales trató de meter un centro, y este fue cortado por Aarón Galindo, lamentablemente para la causa del casaca 3, ese desvío fue con dirección a su portería, y fue imposible atajarlo para Talavera, así que los Monarcas pusieron el empate en el Morelos. El partido terminó en un ida y vuelta constante para los dos equipos.

El Toluca logró sacar un sufrido punto en el Morelos, y así terminan los dos equipos en la tabla:

Si los de Meza no quieren sentirse presionados por la porcentual, deben empezar a sumar de a 3, mientras tanto los de Cardozo deben apuntar a lo alto de la tabla.
Les dejo mi Twitter: @AldoAG_12, ¡Nos leemos luego!

0 Respuestas a "Crónica Monarcas 1-1 Toluca. Los diablos salen vivos del Morelos"