-->
CRÓNICA: Nijmegen imbatible en casa

El NEC Nijmegen venció con contundencia, en casa, al Twente que sufrió otra derrota mas mientras que el cuadro local esta más cerca de Europa ascendiendo posiciones.

El partido comenzó con un Nijmegen volcado al frente en busca de goles para abrir el marcador pero la defensa del Twente estaba bien parada atrás defendiendo su área para no permitir goles y por al menos salir con algo del Goffer Stadion.

El Twente, con el paso del tiempo intento generar peligro pero no podía concretar una jugada importante que generará peligro en el área del equipo local que estaba cerrando los espacios de buena forma y presionando desde la salida.

El Nijmegen, con Christian Santos intentó desde media distancia y con centros por la banda pero el arquero estaba saliendo bien para detener los ataques. El Twente salió ganando en la primera parte al conservar el empate después de una envestida local.

En la segunda parte ambos técnicos realizaban cambios para tener mayor proyección ofensiva y poder generar más peligro durante los últimos 45 minutos de juego.  El Nijmegen seguía con la misma tónica que con la que finalizó la primera parte.

El Nijmegen se puso al frente en el marcador gracias al tanto de Limbombe que tuvo la oportunidad gracias a la gran asistencia que el puso Foor al minuto 73 de juego. El Twente intentó reaccionar con Ziyech pero estaba solo al frente intentando.

Parecía que el juego iba a terminar con la victoria de 1-0 pero al minuto 88 Christian Santos logró anotar el segundo para su equipo y así sentenciaría una victoria mas para el equipo que recién ascendió esta temporada.

Ahora el Nijmegen solo presenta una derrota en casa esta temporada y se ubica en la cuarta posición momentáneamente esperando el resultado del Utrecht esperando a que el Feyenoord pierda su encuentro para mantenerse a 2 puntos.

FICHA TÉCNICA:
Nijmegen: Jones; Kane, Dumic (Leiwakabessy, 90'), Golla, Woudenberg; Bikel (Ritzmaier, 73'), Foor, Breinburg; Limbombe, Appiah (Rayhi, 66'), Santos

Twente: Marsman; Ter Avest (Agyepong, 87'), Andersen, Uvini Bruno, Schilder (Bijen, 77'); Mokotjo, Gutiérrez, Ziyech; Cabral, Ede, El Azzouzi

Arbitro: E. Van de Graaf

Estadio: Goffer Stadion (10,958 espectadores)

POR: Marcos Shalom | @DJShalom09 y @BayerDG

0 Respuestas a "CRÓNICA: Nijmegen imbatible en casa "