Matute(3) Paganoni(28) Noya(24) López(23) Clavo(3) Meneses(20) Zamora(7) Martínez(6) Villalba(9) Furch(11) Albín(10).

Banca: Meliton(13) Hugo Cid(29) Orozco(4) Diego Chávez(293) Rentería(18) Emilio López(14) Borja(19).

"León"
Yarbrough(25) Velarde(2) Navarro(5) Novarreti(6) Burdisso(3) Montes(10) Gallo Vázquez(23) Hernández(8) Chaton Enríquez(15) Cuevas(22) Cano(9).

Banca: Christian Martínez(16) Magallón(19) Ibarra(35) Aldo Rocha(29) González(31) Ángel Andrade(14) Maximiliano(18).

La cita fue a las 19:30 en el Luis Pirata Fuente, la afición jarocha recibía con aplausos a su D.T Carlos Reinoso, antes de comenzar el partido se hizo un protocolo con motivo de reconocer a la madrina del Club Tiburones; Bárbara del Regil, ingresó a la cancha y anotó su gol como parte de la ceremonia, al culminar ambas escuadras salieron al terreno de juego.

Comenzaba el partido, ambos equipos salieron con todo en busca de controlar el esférico, León venía con un triunfo en casa mientras que Veracruz con un empate en el Omnilife; los minutos pasaban al minuto 6' Furch y Chaton sufrieron un choque de cabezas, reciben atención médica, Chaton ingresa con un vendaje en la cabeza.

Al minuto 16' un disparo de Juan Albín pasa rosando por encima del arco felino, era la primera llegada del tiburón, pero al 17' la fiera se acerca, ahora es Cano con un potente cabezazo el cual se queda en las manos de Matute.
Minuto 22' cambio de la fiera, sale Chaton y entra Aldo Rocha.
El tiburón quería cazar a su presa y al minuto 24' Fernando Meneses saca un disparo que pone en aprietos a Yarbrough.
Al 35' Keko Villalba controla el esférico con el pecho, le pega de volea pero el disparo se va por arriba del arco, el tiburón está cerca de abrir el marcador.

Al minuto 42' la fiera abre el marcador, golazo de Aldo Rocha, el mediocampista con un disparo potente pone en ventaja a la fiera.

Se acaban los 45' minutos con un marcador de 1-0 ventaja de la fiera en el puerto.

Inicia la segunda mitad y hay cambios por parte del tiburón, sale Calvo y Alan Zamora ingresa Emilio López y Edgar Andrade.
Al minuto 46' el tiburón marcaba el gol pero se señala fuera de lugar. Al 48' cae el gol de la fiera, gol de Elías Hernández aprovecha el error de Matute y anota el segundo, la ventaja se acrecenta conforme pasan los minutos.
Los ánimos se calientan y al minuto 50' Edgar Andrade es amonestado, al 58' se viene el último cambio del tibu; sale Luis Martínez e ingresa Chistian Martínez, al 68' Germán Cano es amonestado pero al 61' el tiburón logra abrir el marcador gol del Edgar Andrade con un potente remate acerca a los del puerto. Al 74' sale Elías Hernández y entra Maxi.

Se juegan los últimos minutos y al 90+1 cae el tercer gol de la fiera, Maxi Morales con un disparo de pierna derecha marca y define la victoria felina.

La fiera vence 3-1 al Tiburón, sumando su segunda victoria consecutiva; Veracruz sigue sin ganar al parecer está paleado con el triunfo, se espera que para la próxima jornada sume una victoria.

Por: FANNY