-->
El Real Madrid baila al Espanyol.

La vigésimo segunda jornada del Real Madrid contra el Espanyol terminó como la mayoria del público imaginaba. Goleada blanca. 6-0. Igual que en la primera vuelta el día del 'Repóker' de CR7.
Sabian que si no querian perder definitivamente la liga debían de empezar a sumar de 3 en 3, sin fallos. Y es que es volver al fuedo madridista y el equipo de Zidane parece que se vuelve a acordar de como se hacen los goles.
El partido arrancó con forma de vendabal, los blancos entraban a su antojo al área 'perica', los madridistas se buscaban con fútbol asociativo, mientras el equipo dirigido por Galca se resignaba a defender como podian, y claro, tanto va el cantaro al agua hasta que se rompe. En el minuto 7' James desde la derecha buscó en un centro la cabeza de Benzema y la encontró. 1-0. Solo hicieron falta 5 minutos más para que Cristiano provocara un penalti sin discusión. Y el luso que desde los once metros no falla la clavó fuerte a la derecha de Arlauskis. El portero adivinó pero era imparable. Tan solo  3 minutos después James se hizo un hueco desde la derecha, chutó y su disparo tocó en Diop y se colo en la porteria del Espanyol. 3-0 en 15 minutos. No fue hasta el minuto 44' que Cristiano nos volveria a dejar una jugada de antaño de esas que ya no son propias de él, un rechace perico para que corra al hueco de la defensa se deshizo de dos defensas de manera brillante ajustó con su pierna izquierda y el portero a penas la rozó. 4-0 y fin de la primera parte.
Espectacular primera parte blanca que venció con mucho brillo a un Espanyol que se vio desbordado en todo momento por la salida en tromba del Madrid. Los pericos a penas incomodaron a Keylor en un clara ocasión justo antes del 4-0 de Ronaldo.
La segunda parte iba a ser más de lo mismo aunque la tromba disminuyó, ya jugaban mas tranquilos con el marcador a favor. El Espanyol gozó de sus mejores momentos en los primeros 20 minutos de la segunda parte. Pero en los últimos diez minutos ya pesaban demasiado las piernas,  2 goles más y para casa. CR7 metió su hat-trick a centro de Jesé. Y a falta de 4 minutos para el final otra vez a centro de Jesé, Duarte trató de despejar y lo que hizo fue meterse gol en propia. 6-0.
Espectacular partido de los blancos y pésimo partido de los pericos. 12-0 en el parcial de esta liga en los enfrentamientos Espanyol vs Real Madrid.
El Espanyol dió gracias de que el partido terminará.
El Real Madrid se queda a un punto de los colchoneros y a 4 puntos de los cules con un partido menos. El Madrid no puede fallar si quiere tener posibilidades en esta liga.

Les deseo un cordial saludo. Me pueden seguir en mi twitter @bichop300o.