-->
El Stoke sigue soñando con Europa

Stoke City y Norwich City se enfrentaron en el partido perteneciente a la jornada 21 de la Premier League.

En este duelo, el equipo de Hughes(Stoke) medía sus fuerzas con el combinado de Neil(Norwich) en el que quería demostrar a todos el potencial del equipo franjirrojo y sus aspiraciones a participar en Europa League la próxima temporada. El Norwich, por su parte, quería corroborar su estancia en la máxima categoría del fútbol inglés en un partido para ellos muy importante para la salvación.

Los "Potters" salieron con el siguiente XI: Butland, Johnson, Shawcross, Wollscheild, Pieters, Whelan, Afellay, Walters, Bojan, Arnautovic y Joselu. La gran novedad en dicho once fue la presencia del español Joselu, ex-canterano del Real Madrid. Y la gran ausencia fue el extremo Shaquiri, importantísimo en este equipo.

Por su parte "The canaries" salieron con: Rudd, Martin, Bennett, Bassong, Brady, Odjidja-Ofoe, Tettey, O´neil, Howson, Hoolahan y Mbokani.

En los primeros 45 minutos los dos equipos nos mostraron el querer hacerse con el control del partido y en consecuencia de ello se vió una primera parte muy igualada y sin apenas ocasiones. Lo único que merece una especial mención fue la expulsión del británico O´neil tras una reacción totalmente incomprensible. Dicha acción decantaría la balanca a favor del equipo local en la segunda parte. Con el marcador empate a 0 nos iríamos al descanso.

Tras la reanudación del encuentro se pudo observar un Stoke mucho más ofensivo en consecuencia a la superioridad numérica. Tras un par de intentos, la persistencia tuvo sus frutos, El austriaco Arnautovic manda un sensacional centro para que Jonathan Walters culmine una gran jugada. 1-0 el marcador y el partido se ponía de cara para el Stoke. A pesar de conseguir adelantarse, El norwich supo reaccionar y poner el empate en solo 6 minutos después, Jonathan Howson fue el autor del magnífico gol de volea del equipo visitante.1-1. El stoke sabía que no podía dejar escapar el encuentro si pretendía soñar con Europa y Joselu fue el encargado de devolver esa ilusíón a todo el Britannia Stadium. En el minuto 67 el español consiguió batir a Rudd con una sensacional maniobra. 2-1.Tampoco la suerte favoreció al equipo visitante ya que en el minuto 76 tuvo la mala fortuna de propiciarse un gol en propia, Ryan Bennett fue el culpable de dicha acción.3-1.
Y tras una segunda mitad aplastante por parte de los "Potters", consiguieron hacerse con los 3 puntos y seguir con las aspiraciones a entrar en puestos europeos

El Stoke también consiguió matar dos pájaros de un tiro rompiendo la racha de 3 años consecutivos sin conseguir la victoria contra el equipo de Norwich.

Tras este partido deja al  Norwich en una situación delicada a 5 puntos del descenso (15º) y al Stoke a solo 3 puntos de la zona de europa (7º).

Twitter: @AlvaroAmor4

0 Respuestas a "El Stoke sigue soñando con Europa"