-->
Getafe 3-1 Espanyol. El getafe reina en el coliseum de los palos

GETAFE 3-1 ESPANYOL

-El getafe se llevó los tres puntos en un partido de ida y vuelta, con ambos equipos dominando en fases alternas, pero con un conjunto, el azulón, que demostró mucha más pegada.

-Empezó el getafe avisando, con una volea en el minuto 4 de Victor Rodríguez desde dentro del área que, en semifallo, se marchó fuera. El getafe seguiría atacando y en el 20 llegaría otra ocasion a su favor con un remate de cabeza de Juan Rodríguez a la salida de un córner que se estrellaba en el poste. El primero.

-Sin embargo, iba a ser el Espanyol el que marcase primero, en el minuto 26, con un gran cabezazo dentro del área de Hernan Pérez. Era la primera aproximación de los pericos en todo el partido.

-Pero el dominio getafense se tenía que mostrar. E iba a ser con un disparo al larguero tras una gran jugada de Victor Rodríguez que Pedro León recogió en el área y, dejando tirado a un defensa perico, introdujo al fondo de la red. Minuto 28. Empate y a empezar de nuevo.

-El getafe seguía dominando y nueve minutos más tarde remontaría el partido tras una gran incorporación al ataque del lateral uruguayo Damián, que puso un buen centro raso para que Sarabia marcase con un toque sutil en el primer palo. Golazo.

-El Espanyol poco a poco se fue sacudiendo el dominio azulón y, justo al filo del descanso, la tuvo para empatar, con un remate desde el suelo a la altura del punto de penalti que Caicedo mandó fuera.

-Tras el paso por vestuarios seguirían las malas noticias para los visitantes. Y es que en el minuto 51 se iba a retirar lesionado Diop. En su lugar entraría Joan Jordan.

-La primera para los pericos en la segunda parte iba a llegar en el 54, con una falta provocada por Caicedo, derribado en la frontal tras una gran jugada individual, que Salva Sevilla iba a mandar al palo. Muy activo el centrocampista del Espanyol, llevando el control de su equipo y siendo de los más destacados del once perico junto con Hernan Pérez y Caicedo.

-Para el geta llegaría la primera clara en el 63, tras un disparo de Victor Rodríguez que se fue lamiendo el larguero. Siete minutos más tarde iba a llegar otro palo más para el getafe tras un gran disparo de Pedro León, que completó su mejor partido en lo que llevamos de temporada, junto con Sarabia y Damián.

-En el 75 iba a llegar la juagada polémica del encuentro. Yoda, que actuó de lateral izquierdo ante la baja de Roberto Lago, apunto estuvo de hacer penalti. Pero el colegiado interpretó piscinazo y mostró amarilla a Hernan Pérez.

-Y otra más para los pericos, que en el 83 tuvieron el empate tras un remate de Enzo Roco en una falta que la defensa del geta saca en la línea de gol. En la continuación de la jugada, Caicedo iba a poner otra vez en peligro a Guaita con un cabezazo que obligó al meta español a sacar una gran manopla.

-El partido era un asedio constante del Espanyol cuando el getafe, tras una gran jugada de Sarabia, iba a poner un centro que Scepovic, recién ingresado por Álvaro Vázquez, iba a mandar al palo. De nuevo.

-Ya en los minutos finales del encuentro, iba a perdonar de nuevo el empate el Espanyol tras una buena jugada por banda derecha que Hernan Pérez iba a finalizar con un disparo flojo que atrapó Guaita sin problemas.

-Justo cuando más sufría el Getafe llegó su gol. Y la sentencia. En una contra magistral de Sarabia (como no) que asistió a Moi Gómez para que éste, de remate cruzado ante la salida de Pau, pusiera la sentencia en el luminoso ya con el tiempo cumplido.

-Y así se acabó el partido en el Coliseum. El coliseum de los palos.

Redactado por Abe Martínez para Debate Goleador

Contacto ( abelardomartinezvacas@gmail.com

0 Respuestas a "Getafe 3-1 Espanyol. El getafe reina en el coliseum de los palos "