-->
GOLEADA CIUDADANA | CRÓNICA: Norwich 0-3 Manchester City

Manchester City goleó 3-0 al Norwich en Carrow Road y clasificó a la Cuarta Ronda de la FA Cup.

Con goles de Agüero, Kelechi y De Bruyne, Manchester City ganó de visita y ya está en los dieciseisavos del campeonato inglés.

Una inspiración de Sergio Agüero hizo más fácil el partido en el Carrow Road. En un duelo en donde en previa se hablaba de que el Norwich le iba a poner más trabas al Manchester City.

El DT chileno, Manuel Pellegrini, hizo 7 cambios con respecto al partido en donde cayeron derrotados 2-1 ante el Everton: Pablo Zabaleta, Martín Demichelis, Aleksandar Kolarov, Fernando, Jesús Navas, Raheem Sterling y el propio Iheanacho.

El primer gol 'ciudadano' llegó gracias al delantero argentino, el 'Kun', tras una gran jugada en la que superó a los centrales, Bassong y Martin, y remató al arco de Ruddy.

El joven futbolista nigeriano, Kelechi Iheanacho, pusó el segundo tras una gran jugada de Agüero. Antes del final del primer tiempo, el cuadro 'Citizens' ya controlaba el partido.

Los dos goles del primer tiempo fueron completados por un tercer tanto, obra del belga Kevin De Bruyne, que saltó al terreno de juego en sustitución de Sterling en el 61.

Con este triunfo, los hombres de Pellegrini se rehacen de la decepción en la ida de la semifinal de la Capital One y avanzan con paso firme a la cuarta ronda de la FA Cup.
  • Próximo partido para Norwich: vs Stoke City (Premier League) | 13/01.
  • Próximo partido para M. City: vs Everton (Premier League) | 13/01
El Mejor jugador del partido entre #Norwich - #ManchesterCity:

Goles: Sergio Aguero (MCI) 16'; Kelechi Iheanacho (MCI) 31'; Kevin De Bruyne (MCI) 78'.

ALINEACIONES:

Norwich City: Ruddy, Bennett, Martin, Bassong (Lafferty 72'), Wisdom, Dorrans, Mulumbu (O'Neil 63'), Olsson, Howson (Redmond 63'), Odjidja, Jerome

Manchester City: Caballero, Kolarov, Otamendi, Demichelis, Zabaleta, Sterling (De Bruyne 61'), Delph, Fernando, Navas, Aguero (Clichy 70'), Iheanacho (Celina 85')

Escrito por: Johan's Rivera

0 Respuestas a "GOLEADA CIUDADANA | CRÓNICA: Norwich 0-3 Manchester City"