-->
Los malagueños se alzan con la victoria.

Esta tarde a las 18:15 hemos podido disfrutar de un partido en el que se enfrentaban los del sur contra los del norte, Éibar contra Málaga. Sin duda alguna, se preveía un partido en el que los del País Vasco se iban a llevar la victoria pero el Málaga se ha rebelado llevándose los tres puntos al sur que no les venían nada mal.

Aunque se suponía que el control del partido lo iba a llevar el Éibar, la primera ocasión del partido la iba a tener el delantero Chory Castro que no llego a rematar. Es cierto que los del norte hicieron muy buen juego durante los primeros minutos del partido, buscando los huecos entre líneas y esperando a encontrar los huecos suficientes como para poder hacer daño al equipo malagueño. Cuando rondaba el minuto 10 de juego, el japonés Inui se fue por banda izquierda pero el tiro se fue por línea de fondo. El Málaga consigue frenar cualquier intento del gol de Éibar lo que supone que estos no tengan tanto dominio del balón como esperan. Cerca de la media hora de juego lo que predomina es la mala ejecución de los pases de ambos equipos.. se confunden a la hora de realizarlos, les roba el balón el contrario o directamente nadie busca el pase ni el desmarque. En uno de estos pases hace que haya un choque de cabezas entre Enrich y Camacho, que hace que el juego se mantenga parado durante unos instantes. El resto de la primera parte se caracteriza por pocas llegadas a portería y mucho juego en mitad del campo. En el minuto 37 el central serbio del Éibar, Pantic, se va lesionado y en su lugar entra Ekiza. En el minuto 45 llega el primero gol del Málaga a manos de Juampi. Y así nos vamos al descanso.

Nada más volver del túnel de vestuarios, el Málaga sembró el miedo con otro gol nada más comenzar la segunda parte gracias a Roque Santa Cruz.

Los del norte intentan hacerse con el dominio del partido pero no consiguen llegar a la portería del guardameta Kameni. En el minuto 51 Charles recibe la primera amarilla del partido tras quejarse por una zancadilla. Tras una gran jugada individual de Juampi que se iba de todos, el jugador del Éibar Dani García le derriba viendo la primera amarilla para los del norte. en el minuto 60 se produce un cambio en el Éibar, sale Inui y entra Jota. Más tarde se produce un error terrible de Kameni pero que el Éibar no supo aprovechar desviando el balón por la línea de fondo. En el minuto 73 se produce el primer cambio del Málaga y se va Cop y entra Fornals. El Éibar decide mover filas en el banquillo debido a que no consigue general peligro en la portería malagueña, se va Dani García y entra Adrián. En el minuto 84 se rompe el Chory Castro por lo que se produce el tercer último cambio del Málaga, se va Chory Castro y entra Arthur Boka. En el minuto 90, al filo del tiempo de descuento hace el tercero el Málaga y lo hacen las botas de Roque Santa Cruz y a los pocos segundos después llega el primer y único del Éibar a los pies de Borja Bastón.

Cristina Martínez. Twitter: @CristinaHeLaDo

0 Respuestas a "Los malagueños se alzan con la victoria. "