-->
SERIE A: LA JUVE APLASTÓ AL CHIEVO Y APUNTA A LA CIMA DEL TORNEO

El Cuadro de Allegri goleó a domicilio al Chievo por 4 a 0 con doblete de Álvaro Morata, Alex Sandro y Pogba, manteniendo la pisada por alcanzar la punta del torneo.

El choque ante el Chievo ofreció muchos motivos para sonreír a los aficionados, la Juve arranca fuerte, sobre todo por las bandas. Tras una primera ocasión de Alex Sandro llega pronto el primer gol de Morata tras un centro raso de Lichtsteiner, cuando apenas iban 6 minutos de partido. Dominando el choque desde el principio y con mucha  verticalidad y juego rápido gracias a un gran Pogba, que realiza tres disparos seguidos antes del segundo gol que llegó  pasada la media hora cuando aparece Khedira en ataque que, en su segundo intento, conecta con Morata para que el español marque en el segundo palo el 0-2. Su cuarto gol en  los dos últimos partidos, marcador con el que se fueron al descanso.

En la segunda fracción la dinámica del juego continua. Entra Sturaro por Khedira. Tras una ocasión de cada equipo, llega el tercer gol que sentencia definitivamente el duelo,  Dybala gran figura nuevamente, abre para Lichtsteiner, que combina con Pogba, muy generoso para servir el 0-3 a Alex Sandro. Pogba merece el gol y lo logra superando a Dainelli, entrando en el área y batiendo a Bizzarri. Es el momento para dar descansos, primero a Marchisio y luego a Lichsteiner. Entran Hernanes y Padoin. Los bianconeri levantan el pie del acelerador y concede algún acercamiento al Chievo que, sin embargo, lo detiene Buffon, luego un par mas de ocasiones para la juve pero el tiempo se acabo y ya con 4 en el tablero para que más.

FICHA TÉCNICA:

CHIEVO VERONA (4-3-1-2)0: Bizzarri; Cacciatore, Frey, Dainelli, Sardo; Castro, Radovanovic (61’ Pinzi), Rigoni; Birsa(68’ Pellissier); M’Poku(73’ Gobbi), Inglese.

Suplentes No Usados: Depaoli, Spolli, Bressan, Seculin, Damian, Costa.

D. Técnico:  Maran.

Amonestados: 9’ Radovanovic, 54’ Sardo, 85’ Pinzi.

Juventus (3-5-2): Buffon; Barzagli, Bonucci, Caceres; Lichtsteiner(81’ Padoin), Khedira(45’ Sturaro), Marchisio(69’ Hernanes), Pogba, Alex Sandro; Morata, Dybala.

Suplentes No Usados: Favilli, Rubinho, Zaza, Pereyra, Cuadrado, Neto, Chiellini, Rugani.

D. Técnico:  Allegri.

Amonestados: 20’ Alex Sandro, 84’ Hernanes.

Goles: 6’ Morata (J), 40’ Morata (J), 61’ Alex Sandro (J), 67’ Pogba (J)

Arbitro: Daniele Doveri

RESUMEN DEL PARTIDO:

PARA DEBATE GOLEADOR:

Jaime Riquelme D.
 @icecreampuq

0 Respuestas a "SERIE A: LA JUVE APLASTÓ AL CHIEVO Y APUNTA A LA CIMA DEL TORNEO"