-->
AC Milan se quedó con el derby 'Della Madonnina'

Foto de: AC Milan.

AC Milan se quedó con el derby 'Della Madonnina' tras golear 3-0 al Internazionale con goles de Alex, Carlos Bacca y Mbaye Niang por la Jornada #22 de la Serie A 2015/16 en el Estadio San Siro. Ambas escuadras nos regalaron un partido muy apretado, hubo pocas opciones de gol en la primera parte y la mitad de la cancha fue protagonista de un duelo cerrado, los 'rossoneros' tuvieron la oportunidad de adelantarse en los primeros minutos pero Hailovic lo evito. El central brasileño Alex, anotó el primer gol de la noche, Honda tiro un centro que logro conectar con la cabeza el espigado defensor y adelantar a los 'rojinegros' al minuto 31. En la parte final del primer tiempo, Inter apretó pero no le surtió efecto para entablar el marcador.

Foto de: Sky Sports.

En los últimos 45 minutos, Inter se adueñó de la pelota y gano verticalidad y velocidad por la bandas y el centro, Icardi logro arrastrar la férrea marca de los defensores milanos, al minuto 68 el juez decreto un penal a favor de los 'nerazzurri', el encargado de cobrar el penal fue el delantero argentino Mauro Icardi, el atacante estrelló el tiro en el poste, el club 'interista' perdonó y pagó caro no aprovechar el penal para igualar las cosas. Milan jugó a defender el resultado y salir a la contra, el colombiano Carlos Bacca extendería el marcador al minuto 73, el delantero remato con pierna zurda el centro de Mbaye Niang y aumentaría la distancia en el resultado. El francés Niang liquidaría las ilusiones de Roberto Mancini, el joven de 21 años aprovecho el pase cruzado de Bonaventura para marcar el 3-0 al minuto 77 y matar el partido a favor de los de Sinisa Mihajlovic.

AC Milan jugó un partido aceptable y supo aprovechar sus ocasiones de gol, los 'milanenses' tienen que mejorar en zona defensiva para lograr tener un buen balance hasta el final de temporada, por la parte del Inter, llevan varios partidos sin ganar y esto les ha costado su buen funcionamiento. En el clásico de hoy, fallaron en zona de definición y en el mediocampo.

Los dirigidos por Sinisa Mihajlovic se ubican en la sexta plaza con 36 puntos y en la próxima fecha visitaran al Palermo, mientras que Internazionale está en la cuarta posición con 41 unidades y la siguiente jornada jugarán contra Chievo Verona en el Giusseppe Meazza.

Alineaciones de ambos equipos:

AC Milan: Donnarumma; Abate, Alex, Romagnoli, Antonelli; Honda, Kucka, Montolivo, Bonaventura; Niang y Carlos Bacca.

DT: Sinisa Mihajlovic.

Internazionale: Handanovic; Santon, Murillo, Miranda, Jesús; Medel, Brozovic; Perisic, Eder, Ljajic; Jovetic.

DT: Roberto Mancini.

Jugador del partido: Mbaye Niang.
Dato Goleador: Carlos Bacca suma 4 goles y 1 asistencia en sus últimos 5 partidos con el AC Milan.