CALI Y EQUIDAD SE REPARTEN LOS PUNTOS EN TECHO

POR
ANDRES SUAREZ
@Andyrockgoal

El partido jugado en el estadio de Techo termino empatado a uno con varias opciones para cada equipo, expulsados y mas emociones.

Llegaban dos equipos con necesidades diferentes, Equidad de local esperaba tener su primera victoria luego de tres empates consecutivos mientras que el Cali esperaba ratificar su gran momento luego de la contundente victoria de 5-1 al Tolima en casa; ningún equipo logro los objetivos y se fueron en tablas.

Empezaron los primeros 45 minutos donde las principales acciones eran por parte del equipo local hasta que un penalti de Balanta sobre Trellez sancionado por el arbitro fue transformado en gol por Stalin Motta. El Cali intento pero se vio muy confundido, sin ideas e incluso se salvo incluso de un gol mas de los "aseguradores".

El segundo tiempo se inicio muy luchado, la expulsión de Alex Diaz mas la entrada de Mojica dieron un gran impulso para que el Cali retomara su fútbol que consigio su recompensa a los 69 de juego tras un pase largo de Andres Perez que aprovecho el delantero Rafael Santos Borre para que de espaldas al arco marcara de cabeza el golazo del partido y el merecido empate de los "azucareros".

El Cali esperaba seguir de largo pero la expulsión ahora del argentino Fabian Sambueza mermo el ímpetu de atacar y cambiarlo por sostener tan importante empate.

Los últimos minutos fueron para refrescar los equipos en un partido mas luchado que jugado, pocas opciones pero nada altero el empate en Bogota.

Con este resultado, el Cali queda con 4 puntos mientras que la Equidad sigue con 3 puntos en la Liga Aguila 2016.

REACCIONES

FERNANDO "PECOSO" CASTRO - DT DEL CALI: "Debemos mejorar mucho para lo que viene pero es un buen resultado en un partido tan difícil". "El primer gol de ellos es error nuestro".

RAFAEL SANTOS BORRE - DELANTERO DEL CALI [Habla sobre el gol]: "Di unos pasos adelante y mire que el portero se adelanto, le di de cabeza y afortunadamente hice el gol"

0 Respuestas a "CALI Y EQUIDAD SE REPARTEN LOS PUNTOS EN TECHO"