-->
CRÓNICA: ARGENTINOS JUNIORS 0 - 3 VÉLEZ SARSFIELD

En una noche calurosa, Argentinos Juniors recibió a Vélez por la tercera fecha del Torneo Transición 2016. El equipo local cayó derrotado por 3 a 0 y suma su segunda caída consecutiva, los de Liniers comienzan a sumar de a poco.

Uno de los partidos que abrían la tercer fecha del campeonato argentino, tuvo como protagonistas a la acción, al calor y a los goles. En la previa parecía ser un partido que dejaría mucho que desear por la actualidad de ambos equipos, Argentinos venía de un mal arranque y Vélez de ganar luego de la derrota en la primer fecha, pero con varios jóvenes  en el once titular.

Así y todo, las escuadras demostraron buen fútbol, un partido apasionante en el que Fortín salió favorecido con el resultado final. Pero que el Bicho a pesar de ir abajo en el marcador, intentó con buen juego buscar el descuento no logrado.  Ni bien comenzada la primera mitad, a los 6 minutos, Mariano Pavone luego de un gran pase de Fabián Cubero y una excelente media vuelta dentro del área rival ponía a su equipo en ventaja.

Tres minutos después del primer tanto, nuevamente Mariano Pavone volvería a marcar, esta vez  luego de una jugada colectiva del conjunto de Liniers. Después del gol, los locales buscarían llegar al descuento, algo que casi llegan a lograrlo a través de los delanteros Emilio Zelaya y Rinaldi, aunque en sus definiciones no tuvieron la misma suerte que la visita.

Con el 2 a 0 en el marcador, iniciaba el segundo tiempo y los dirigidos por Carlos Mayor tenían las intenciones de achicar distancias. Hasta que Hernán Toledo, joven jugador de la V azulada, amaría una muy exquisita jugada individual dentro del área local y llevaría a  su equipo a quedarse definitivamente con los tres puntos. A pesar de la derrota, Argentinos supo jugar al fútbol, demostró que sus principales intenciones son las de jugar y tratar bien al balón.

De esta manera, el Bicho suma su segunda derrota consecutiva, pero tendrá descanso ya que su partido del fin de semana ante Huracán fue postergado por el hecho ocurrido en Venezuela. Los de Liniers, visitarán el sábado a San Lorenzo desde las 17 horas.