-->
Crónica Liga BBVA | La Real Sociedad se afirma y hunde al Granada.

Con un contundente 3-0 la Real Sociedad confirma las buenas presentaciones en las últimas jornadas y logra su tercera victoria consecutiva mandando al Granada a zona de descenso.

Este Domingo en Anoeta, los conducidos por Eusebio Sacristán buscaban confirmar los resultados de las últimas jornadas y así llegar a tres victorias consecutivas mientras que los visitantes viajaron con ánimos de sumar de a tres para salvarse del descenso. Solo uno podía conseguir el objetivo y fueron los locales que con un 3-0 confirmaron sus anteriores encuentros y hundieron aún más a los andaluces.

A los 20' de juego Xabi Prieto estrelló un balón contra el palo y el rebote lo agarró Yuri y sirvió para que Mikel rematara y venciera a Andrés Fernández. El tanto descolocó a los visitantes que hasta el momento habían jugador mejor.

Ya en el final de la primera parte, un gran centro del mexicano Carlos Vela deriva en Jonathas, y sin dejar que el balón pique saco una gran volea para sentenciar la contienda.

A los 15' del complemento Oiarzabal marcó el segundo en su cuenta personal y el tercero para terminar de liquidar a un Granada que fue superior los primeros 20' pero que luego del primer gol cayó completamente, más aún luego del gol antes del descanso.

Con este resultado los locales se sitúan 10º con 30 puntos a 5 de Europa y los visitantes 20º a 2 de salvarse.