-->
Crónica: Olimpo vs San Lorenzo | El equipo de Guede sigue en racha

Baja una intensa lluvia que se mantuvo durante casi todo el partido San Lorenzo derrotó por dos a cero a Olimpo y lo sigue hundiendo en la tabla de posiciones.

Luego de que el encuentro este en duda por una tormenta que azotaba Bahía Blanca, 19:15 hs Nestor Pitana hacia rodar la pelota.

Ya comenzado el partido ambos equipos tardaron varios minutos en acomodarse en la cancha y encontrar su juego.

El "Aurinegro" parecía mejor parado y manejaba mejor la pelota, por eso tenia la primer situación del encuentro, Torrico intentaba salir jugando y le regalaba el balón a Acuña que convertía, pero el arbitro sancionaba una correcta mano en el momento del despeje del arquero.

Olimpo jugaba mejor sin embargo cuando corrían 17 minutos del primer tiempo Beluschi ejecutaba un tiro libre desde casi mitad de cancha y encontraba la cabeza de Nicolas Blandi que con un cabezazo ponía el 1 a 0.

Era un golpe duro para el conjunto local, pero a pesar de esto seguía atacando , Torrico salvo a San Lorenzo en varias ocasiones y la suerte tampoco ayudaba al conjunto de Osella.

Ya cuando se jugaba el segundo tiempo parecía que iba a llegar el empate, pero en el minuto 3 del complemento después de una muy buena jugada de Ezequiel Cerutti que termina con un disparo que se estrellaba en el travesaño, Blandi recogía el rebote y con otro cabezazo marcaba el 2 a 0.

Esto fue un cachetázo para Olimpo que bajo muchísimo el nivel y aunque su Dt hizo un par de cambios jamas pudo volver al juego que había tenido en el primer tiempo.

Los "cuervos" pudieron ampliar el resultado pero no estuvieron finos en la definición, con este resultado suman 7 puntos y se ponen arriba en la zona 1, en cambio su rival lleva 3 partidos perdidos en la misma cantidad de fechas.

Los goles del encuentro:

17' (PT) Nicolas Blandi (SL)

3' (ST) Nicolas Blandi (SL)