-->
CRÓNICA: ROSARIO CENTRAL 1 - 0 GODOY CRUZ

En el inicio de un nuevo campeonato, Rosario Central que hacía de local ante Godoy Cruz, logró imponerse por 1 a 0 en un Gigante de Arroyito repleto de hinchas Canallas. La multitud del estadio recibió a su equipo con mucha euforia e ilusión para este 2016.

La cita en Rosario fue en la noche del viernes a las 21.15 horas, jugaban Rosario Central frente a Godoy Cruz. Ambos equipos con muchas expectativas  los mendocinos porque después de tres años lograron traer nuevamente al club a un símbolo como lo es David Ramírez, y para este año esperan ser el equipo que llegó a participar de la Copa Libertadores en el año 2012.

Los locales luego de un gran 2015, peleando palmo a palmo el campeonato local con Boca y San Lorenzo, y llegando a la final de la Copa Argentina, intentaba comenzar el 2016 con buenas noticias. Y así fue, ya que al finalizar los 90 minutos de juego, el conjunto de Eduardo Coudet se quedó con los primeros tres puntos.

Ariel Penel hacía sonar su silbato y comenzaba a rodar la pelota en el Gigante de Arroyito. Ni bien comenzado el juego, el Tomba pisaba el área del equipo local pero sin demasiado peligro. Con el correr de los minutos, el Canalla, fue ganando poder en el campo y a los 26 minutos César Delgado que reemplazaba a Marco Ruben lesionado, anotaba el único gol del partido.

A pesar del resultado los locales no pudieron demostrar el nivel mostrado en la pasada temporada, y los visitantes en desventaja intentaron llegar al arco contrario. Algo que lograron hacer pero sin demasiada profundidad de ataque. Ahora Rosario Central debe visitar a su clásico Newell's Old Boys en la segunda fecha, un partido que siempre da que hablar. Mientras tanto los mendocinos serán locales de Independiente.

El gol:

El gol anotado por César Delgado, llego tras un saque de banda que llegó con mucha fuerza al área de Godoy Cruz.

Redacción: Nicolás Taboada
Twitter: @NicoTaboada5
Instagram: @nicot_5

0 Respuestas a "CRÓNICA: ROSARIO CENTRAL 1 - 0 GODOY CRUZ"