-->
El gallo vuela y el tiburón se está ahogando

En duelo que inauguró la quinta fecha del Clausura 2016, el cuadro de Querétaro venció a Veracruz, por marcador de 2-1.

El marcador se inauguró a los 4 minutos, por conducto de Julio César Furch, quien aprovechó un rebote en el área, tras disparo de César Andrade, para vencer a Tiago Volpi y marcar el 0-1 en favor de la causa jarocha.

La anotación del empate para los Gallos Blancos llegó a los 13 minutos, por la vía penal, la cual fue ejecutada a la perfección por Emanuel Villa, quien tuvo una actuación destacada esta noche en la Corregidora.

El tanto de la voltereta llegó a los 83 minutos, por conducto de Luis Esqueda, quien sólo tuvo que empujar la pelota tras un remate oginado en un cobro de esquina.

Con este resultado, el cuadro de Querétaro llegó a 6 puntos, mientras que Veracruz se mantiene en los últimos puestos de la tabla general, con 3 unidades y sin victoria en el presente torneo.

Redacción: Eduardo Rodriguez

Twitter: @fitorote

0 Respuestas a "El gallo vuela y el tiburón se está ahogando"