-->
Empate entretenido en Acarigua

El Portuguesa FC y el Aragua FC igualaron a dos  goles en el llano. A las 3:00 PM dio inicio el partido, que arranco con ambición por parte de los dos equipos, ambos buscaban romper la igualdad pero las defensas estuvieron paradas muy bien hasta que en el minuto 36’ el delantero Rojinegro, Keiner Pérez fue derribado en el área por Francisco Fajardo y el árbitro sentenciaría el penal que lo convertiría en gol el capitán Bernaldo Manzano, pero a un minuto del final de la primera mitad aparecería en la visita Jarold Herrera habilitando a Ronaldo Pérez para que este pusiera el empate.

Los dirigidos por Juvencio Betancourt no se conformaban con el empate y salieron en el segundo tiempo a buscar el gol que les diera el triunfo y al minuto 51’ Jesús Lugo adelantaría a la visita que quería quedarse con los 3 puntos en Acarigua. Al minuto 59’ se quedaría con diez jugadores la visita y rápidamente al 60’ Jorge Luna cayéndose ponía el empate definitivo a dos goles en suelo llanero.

El Miércoles el cuadro de Portuguesa visitara al Deportivo Anzoategui mientras que el Aragua FC estará recibiendo al Deportivo La Guaira.

Por Yencer Barona / Twitter: @13Yencer_SBE / Instagram: Yencer23

0 Respuestas a "Empate entretenido en Acarigua"