-->
SERIE A: SASSUOLO RECIBE A UN PALERMO QUE SE AHOGA Y QUIERE EVITAR EL DESCENSO

Este Domingo el Sassuolo recibirá al Palermo que lucha por no caer en posiciones de descenso. El duelo tendrá lugar en el Estadio Cittá  del Tricolore a las 09:00 hrs de Chile y Argentina (15:00 hrs de Italia), el local,  séptimo en la tabla lucha por un puesto en las competiciones europeas, en tanto la visita sabe que los 3 puntos son fundamentales en la lucha por salvarse del descenso ya que la 15ta posición no lo salva del todo.

El Historial de encuentros hasta ahora es parejo con un empate una victoria y una derrota como se ve a continuación

23-09-15 Palermo 0 - Sassuolo 1
02-05-15 Sassuolo 0 - Palermo 0
13-12-14 Palermo 2 - Sassuolo 1

FORMACIONES PROBABLES:

PALERMO (4-3-3): Sorrentino; Struna, Gonzalez, Goldaniga, Lazaar; Hiljemark, Jajalo, Cristante; Quaison, Gilardino, Vazquez.

Suplentes: Alastra, Vitiello, Andelkovic, Morganella, Rispoli, Cionek, Chochev, Balogh, Djurdjevic, Pezzella, Trajkovski, Brugman.

D. Técnico: Guillermo Barros Schelotto

SASSUOLO (4-3-3): Consigli; Vrsaljko, Cannavaro, Acerbi, Peluso; Pellegrini, Magnanelli, Duncan; Berardi, Falcinelli, Sansone.

Suplentes: Pegolo, Pomini, Gazzola, Ariaudo, Longhi, Laribi, Broh, Trotta, Antei, Biondini, Politano, Defrel.

D. Técnico: Di Francesco

JUGADORES DESEQUILIBRANTES:

Doménico Berardi: es el máximo goleador y el mejor jugador de Sassuolo Calcio, anota el 22% de los goles del equipo (4 goles).

Franco "El Mudo" Vázquez: es uno de los mejores, si es que no es el mejor jugador,  de Palermo en estos momentos, 3 goles y 6 asistencias.

OTROS FACTORES IMPORTANTES:

17 de las 61 (28%) sustituciones del Sassuolo Calcio se han realizado en los últimos 10 minutos del partido.El entrenador del Palermo realiza el 22% de las sustituciones (14) entre los 5 últimos minutos de la primera parte y los 5 primeros minutos de la segunda parte.El 23% de los goles (5) del Palermo se han anotado entre los minutos 70 y 80 de cada partido.Peligrosa situación de Palermo que con una racha negativa de 1 puntos en 2 partidos le hace ver muy cerca el descenso de categoría.La mala racha de Sassuolo Calcio, que tan sólo ha logrado 7 puntos en 8 jornadas, le puede acabar privando de estar en las posiciones de cabeza.Sassuolo Calcio ha promediado un 53.3% de posesión en los últimos 23 partidos.