-->
Sin goles no hay paraíso

El partido que enfrentaba al Athletic de Bilbao y al Villarreal en esta vigésimo tercera jornada de la Liga BBVA terminó 0-0 partido que llovió en los 90 minutos del choque y hizo de un partido muy trabado y poco entretenido. Un punto que no le sirve a ninguno de los. Los vascos sextos en la clasificación necesitaban de los tres puntos para meter presión al cuarto clasificado precisamente el Villarreal. Y los castellonenses  necesitaban la victoria para seguir asegurando un puesto en la Champions y de paso seguir peleando por un tercer puesto que ahora mismo ocupa el Real Madrid.
Sabiamos que la igualdad iba a ser la nota dominante de este partido pero con espectáculo, con goles, pero no fue asi.
Un arranque de partido con dominio vasco, con el equipo visitante que no sabía como robarle el balón y dar más de tres pases seguidos. Pero no, nos engañaron, no ibamos a ver ningún show, poco a poco el partido se fue difuminando, el árbitro parando el partido al más mínimo roce tampoco puso de su parte. Por cierto hago un paréntesis para hablar de Melero López,  39 faltas, diez tarjetas amarillas y dos rojas en los últimos 5 minutos, bastante pobre la actuación del colegiado parando el partido a las más mínima entrada. No se puede arbitrar con el reglamento bajo el brazo. En la segunda parte fue más de lo mismo, mucha igualdad, escasas jugadas 1 contra 1, nadie se atrevia a meter una marcha más, ninguno de los dos equipos trato de proponer algo más. Muy soso un choque que nos dejo a muchos con bostezos y aburrimiento. El Villarreal que seguirá una temporada más sin ganar en San Mamés y  Soldado tendrá que seguir esperando para lograr su victoria cien en Liga. La otra mala noticia fue la lesión de Mussachio en el minuto 70' se lanza con todo a por un balón dividido y acabo tocado, esperemos que no sea nada grave.

Mi nombre es Sebastián González y me pueden seguir en Twitter @bichop300o. Feliz fin de semana.

0 Respuestas a "Sin goles no hay paraíso"