-->
Unos ven más cerca el sueño... Otros la pesadilla.

Como lo dice el titulo, cada vez el sueño de Spurs por ir a la UCL son más grandes... Mientras que el Norwich ve más cerca la pesadilla del descenso.

Un partido que ambos equipos debían aprovechar, y que solo uno salió con mentalidad ganadora, el Tottenham, ya que con un gran partido, goles 0-3 a los canarios.

Así saldría el Norwich:

Rudd - Pinto, Klose, Bassong, Olsson - Howson, Tettey, Mulumbu, Jarvis - Naismith - Mbokani.

Un 4-4-1-1 bien claro, dos lineas de 4 para cooperar en defensa y ataque, y dos delanteros que no perdonan.

Mientras que, los londinenses así estaban parados:

Lloris - Walker, Alderweireld, Wimmer, Rose - Dier, Dembélé - Alli, Eriksen, Son -  Kane.

Su clásico 4-2-3-1 con el poderoso Kane en el ataque.

Aunque el Norwich City tuvo una que otra chance con la que pudo anotar y sorprender, el partido fue totalmente para el Tottenham Hotspur desde el inicio, al minuto 2' el joven MCO, Dele Alli (de grandiosa temporada) marcaría el primer gol del encuentro, el 0-1 para su equipo, después Harry Kane desde los once pasos pondría el 0-2 al minuto 30', así acabaría la primera mitad.

Ya en el conplemento, futbolísticamente hablando, Norwich pudo hacer algo, si quiera para descontar, pero en el 90' el ciudadano Kane marcaría el 0-3 para dejar todo claro.

NORWICH CITY.

El equipo se encuentra entre los últimos puestos y no ha logrado ganar en sus últimos seis partidos (contando este), se enfrentará a los Villanos en su próximo juego.

TOTTENHAM HOTSPUR.

Los de Pochettino están haciendo una temporada espectacular, superando espectativas, y ya más de uno especula su ingreso a la copa de campeones, su próximo encuentro será contra el Watford de Quique Sánchez, encuentro duro.

Sin más nada que decir, que tengan un buen día.

Pedro Torres | Twitter e Instagram: @Pedrox202.

0 Respuestas a "Unos ven más cerca el sueño... Otros la pesadilla."