-->
Arsenal aplasta a un Everton sin futbol.

El equipo de Wenger consiguió una victoria simple ante los Toffes, aunque estos tenían la intención de hacer algo, pero fueron neutralizados.

Un partido con ciertas cosas a favor de la visita (estadísticamente) ya que los Gunners tenían más de 5 partidos sin perder contra los Toffes en todas las competiciones.

Así saldrían los de Martinez:

Robles-Coleman, Jagielka, Mori, Baines-McArthy, Besic-Lennon, Barkley, Cleverley-Lukaku (salieron: Barkley y Besic, entraron: Stones y Deulofeu).

Mientras tanto, así iba el Arsenal: Ospina-Monreal, Kosciesny, Gabriel, Bellerin-Coquelin, Eleny-Ibowi, Özil, Sánchez-Welbeck (saldrían: Özil, Ibowi, Welbeck y entrarían: Chambers, Gibbs y Giroud).

El partido arrancaría siendo del Arsenal desde el primer minuto, ya que al 2' ya se abriría el marcador gracias a Danny Welbeck, el ex-Utd haría un tanto veloz para poner el 0-1, desde de varios chances de ambos, alguna que otra emoción y buenos minutos por partes de ambos, en el 42' el Arsenal agrandaría el marcador a manos de Ibowi, el primer tiempo cerraría 0-2.

Ya el segundo tiempo no aportaría nada para el cambio del resultado, un segundo tiempo en el que él Everton saldría con todo intentando empatarlo, pero la buena defensa del Arsenal no le daría vida al equipo de Martinez, que perdieron este partido por marcador 0-2.

El Everton tiene un partido duro en la próxima jornada, ya que tendrá que entrenar al Manchester United, mientras, el Arsenal tiene uno más fácil, tendrá que enfrentar a un Watford que viene en decadencia.

Sin nada más que decir, que tengan un gran día.

Pedro Torres | Twitter e Instagram: @Pedrox202.

0 Respuestas a "Arsenal aplasta a un Everton sin futbol."