-->
BAJO ADVERTENCIA NO HAY ENGAÑO : COLO COLO PIERDE 3 - 0 COPA LIBERTADORES

EL MINEIRO FUE MAS QUE EL CACIQUE

Actividad en el grupo 5 del torneo más antiguo del mundo : la Copa Libertadores de America ,  Colo Colo le paga la visita a uno de los últimos campeones del certamen : Atletico Mineiro.

El atlético Mineiro con buen futbol  se sacudió al visitante chileno que venía en la persecución del liderato del grupo 5, con este resultado el  “galo” canta en solitario la punta del pelotón 5 y apunta para entrar directo y sin escalas a los 8vos de final de la Copa Libertadores de América.

El Raiumdo Sampaio testigo del partido de vuelta entre Atletico mineiro y Colo Colo , donde el local jugo totalmente de blanco y encontró rápidamente a los 2 minutos del primer tiempo a Juan Cazares a pase del Hombre del partido , Patric (1 gol y 1 Asistencia) ; el “cacique” ya perdía 1 -0 .

Y el hombre del partido cierra la primera mitad con un buen tanto y ya poniendo las cosas complicadas al multicampeon  chileno , 2 -0 en un partido que parecía para más goles pero el meta andino Justo Villar estuvo en plan grande sacando muchos disparos de la escuadra carioca.

Si bien Colo Colo fácil pudo llevarse otros en el primer tiempo , en los primeros 15 minutos del complemento hizo lo posible para descontar sin embargo el Tecnico uruguayo Diego Aguirre corrigió en el momento de apremio y le gano la partida a José Luis Sierra y con el cambio Hyuri mato el partido , fue el anotador del 3er tanto.

El Atlético Mineiro se va como líder en solitario con 10 puntos en el grupo 5, mientras todo depende de Colo Colo , el “popular” se la tiene que jugar si o si contra el Independiente del Valle , depende de sí mismo el equipo andino si no quiere quedar fuera de la Copa Libertadores de América.

Los goles , las acciones , las atajadas; del encuentro del grupo 5 Copa Libertadores :

Atletico Minerio 3 - Colo Colo 0

Para Debate Goleador :

@smaikel21

0 Respuestas a "BAJO ADVERTENCIA NO HAY ENGAÑO : COLO COLO PIERDE 3 - 0 COPA LIBERTADORES "