-->
Crónica: Estudiantes 2 - 1 Defensa y Justicia | Es líder junto a Lanús

En el inicio de la octava fecha del Torneo Transición , Estudiantes venció como local a Defensa y Justicia. El primer tiempo fue apasionante, de ida y vuelta, la segunda parte el local tomo las riendas del partido pero sufrió cerca del final.

Estudiantes y Defensa llegaban con grandes oportunidades de alcanzar al líder Lanús, el árbitro del encuentro Federico Beligoy hacía sonar su silbato y comenzaba a rodar el balón en el estadio Ciudad  de La Plata. Los primeros minutos comenzaban siendo favorables para el local, un equipo que proponía mantener la posesión de la pelota y mostraba buen juego, tenía las primeras oportunidades para marcar pero no podría aprovechar al máximo. A los tres minutos de juego, la visita llegaba al arco defendido por Mariano Andujar con un disparo a larga distancia.

Llegando a los diez minutos del primer tiempo, Eugenio Isnaldo enviaba un buscapié al corazón del área, que finalmente se toparía con el pie izquierdo de Fabián Bordagaray que anotaría el primer tanto del encuentro. A dos minutos de la media hora de juego, tras una buena jugada colectiva, Lucas Viatri le daba la igualdad al marcador. Marcador que cerca del cierre de la primera etapa cambiaría luego de un erro grosero en defensa, Augusto Solari aprovechaba el error de los defensores y así marcaba el segundo gol de Estudiantes de La Plata que daba vuelta el resultado.

El segundo tiempo, se vería a un Pincha que sería el generador de fútbol, con tenencia de balón y con las mejores oportunidades. El Halcón se encontraba algo desconectado por el cansancio en algunos jugadores, pero a pesar de ello, el equipo de Ariel Holan estuvo a punto de igualar el encuentro y llevarse a Varela aunque sea un punto. Pero esto no pudo ser ya que las llegadas y remates al arco local, no finalizaban como ellos pretendían.

Los goles:

Bordagaray anota el único gol de Halcón (0 - 1)

Lucas Viatri pone en tablas el marcador (1 - 1)

Solari aprovecha el error en la defensa (1 - 2)

Redacción: Nicolás Taboada
Twitter:@NicoTaboada5

0 Respuestas a "Crónica: Estudiantes 2 - 1 Defensa y Justicia | Es líder junto a Lanús"