-->
CRÓNICA: SPARTA SORPRENDE Y AVANZA

El Sparta Prague venció contundentemente a la Lazio en el Olímpico de Roma para avanzar a los cuartos de final después de un juego, donde los locales intentaron pero los visitantes fueron los que concretaron las oportunidades en el momento justo.

Comenzaba el partido y el juego era muy cerrado, donde ambos equipos se disputaban el balón en medio campo pero poco a poco los visitantes lo fueron controlando. Después de algunos intentos sin éxito llegó el primer tanto local al minuto 10 por conducto de Borek Dockal tras un disparo que dejó a Marchetti sin oportunidades de atajar el balón.

Los italianos todavía no se reponían del duro golpe que habían recibido y al minuto 12 Lukas Julis le puso un grandioso pase a Ladislav Krejci que no falló y anotó el segundo tanto para los visitantes. Ahora la Lazio estaba obligada a conseguir tres tantos para avanzar de ronda, ya que el marcador de ida había terminado empatado 1-1.

Al minuto 19 Marco Parolo recibió un gran pase pero su disparo se fue muy cerca del palo izquierdo del arquero. Los locales intentaban mas pero no generaban peligro hasta que al minuto 26, Stefano Mauro sacó un excelente disparo pero David Bicik estuvo muy atento para hacer una gran atajada y salvar a su equipo.

La Lazio siguió intentando pero no creo ningún peligro. Al minuto 44 Frydek le puso una asistencia magistral para que Julis anotara el tercero de la noche para los visitantes y prácticamente sentenciara la serie para los checos. El juego se fue al descaso con el marcador en favor de los visitantes con una buena ventaja que sería difícil de voltear.

Al minuto 52 Stefano Mauri tuvo una oportunidad de oro para recortar distancias, pero de nuevo Bicik hizo una tremenda atajada para impedir el tanto local que se veía cerca. Un minuto mas tarde Miroslav Klose se encontró con su primera oportunidad del juego pero su disparo de fue cerca.

Ambos técnicos comenzaron a realizar cambios para obtener piernas frescas tanto en ofensiva como en defensiva, donde los visitantes comenzaron a tener la posesión del balón y controlaban el juego sin prestarle la esférica a los italianos que la buscaban desesperadamente. El Sparta solo tocaba el balón y hacía que los minutos pasaran para que se termine el reloj.

Ninguno de los dos equipos genero ocasiones de peligro en los últimos minutos del juego y los checos avanzaron a la siguiente ronda y estarán en el sorteo de mañana. El Sparta venció a su historia y ganó por primera vez en territorio italiano y eliminó a un rival de Italia en competencias europeas.

FICHA TÉCNICA:
Lazio: Marchetti; Konko (Mauricio, 67'), Bisevac, Hoedt, Lulic; Parolo, Biglia; Candreva, Mauri (Anderson, 58'), keita; Klose (Matri, 58')

Sparta Prague: Bicik; Costa, Holek, Brabec, Zahustel; Marecek, Vahca (Matejovsky, 73'); Krejci (Fatai, 83'), Frydek, Dockal; Julis (Konate, 58')

POR: Marcos Shalom | @DJShalom09

0 Respuestas a "CRÓNICA: SPARTA SORPRENDE Y AVANZA "