-->
Con un lindo juego, empatan Klopp y Benítez.

Un lindo partido en Anfield, que dejaría un amargo empate para los Reds, mientras que para la visita seria rescatar un punto.

El partido sería muy interesante para el análisis, ya que los Reds atacaría con toda sus municiones en el primero tiempo, ya que al minuto 1' tras un lindo pase de Moreno, Daniel Sturridge marcaría el primero tras luchar con los dos centrales del Newcastle, el Liverpool sería claro dominador de los primeros 45' con muchas oportunidades, que también tras un asedio daría el 2-0 a manos de un golazo de Adam Lallana, también a pase de Alberto Moreno (el gol fue al 30') el primer tiempo quedaría 2-0 a la falta del complemento.

Pero el segundo tiempo sería una vuelta de 180 grados, el Newcastle necesitado saldría a golpear a los Reds en su casa, los locales salieron confiados... Y pecaron.

Al minuto 48' tras una PÉSIMA salida de Simón Mignolet, Papis Demba Cisse recortaría en el marcador y pondría las cosas 2-1, la visita fue a ahogar a un local que no sabía qué hacer y no tenía recursos, lo que fue el Liverpool asediando al Newcastle.... HABÍA CAMBIADO! Ahora eran Las Urracas los que atacaban a los de Anfield y la presión daría sus frutos, ya que tras una serie de rebotes el "Colorado" Jack Colback empataría el partido al 66' marcador con el que esté acabaría, por 2-2.

El Liverpool la próxima jornada tiene un partido con el que puede sacar ventaja, con un Swansea que no está en la alta, el Liverpool de visita buscará atacar Gales, mientras que el Newcastle tiene un partido igualado con Crystal Palace.

Sin mas nada que decir, tengan un buen día.

Pedro Torres | Twitter e Instagram: @Pedrox202

0 Respuestas a "Con un lindo juego, empatan Klopp y Benítez."