-->
Crónica: Dorados defiende su honor

Dicho y hecho, el cuadro sinaloense prometió irse al descenso con la frente en alto y hasta ahora lo ha cumplido, le arruinó su racha de tres triunfos a Monarcas.

La cita fue a las 21:00 hrs en el estadio Banorte, el esférico giraba en el campo, dorados nunca bajo la guardia, al 40' el dominio del pez era tan latente que en cualquier momento marcaría el primero. Culminaban los primeros 45 min, el marcador seguía 0-0.

Para el minuto 77' Daniel Arreola ponía arriba en el marcador al cuadro de Culiacán, con un potente disparo, dejó sin nada que hacer al arquero Felipe Rodriguez.

Los minutos corrían, monarcas tiraba disparos a portería, pero ninguno logró incrustarse en el arco rival.

Culminó el partido, el Gran Pez hizo de las suyas, se quedó con los 3 puntos y de paso le dejó complicada la zona de liguilla a Monarcas.

Por: Fanny