-->
Crónica: Veracruz vs Cruz Azul.

Tiburón rompe sueño Azul.

El sueño de una liguilla se estaba esfumando, con 19 puntos, momentáneamente el Azul estaba fuera de los primeros ocho. No se iban a afrentar a cualquier equipo, el campeón de la Copa Mx.

El Pirante Fuente recibía un duelo interesante en el día ya famoso “Viernes Botanero”, tres puntos que daban vida al equipo Cementero para soñar con la novena estrella.
Al inicio del partido, fue de ida y vuelta, sin un dueño de la pelota. Tiros que solo rosaron el poste y atravesaño, ambos equipos querían tener el dominio del partido, el Azul lo logró por unos minutos hasta que en una falta cometida cerca del medio campo y un perfecto centro al área como si fuera dibujo hecho para Julio Furch y sentenciar el primer gol del encuentro.

A partir de la anotación, Veracruz ahogó a su víctima, llegando por las bandas y teniendo el lujo de fallar hasta darle el balón en las manos a Jesús Corona. Un gol de chilena iba ser espectacular por parte de Benítez, pero el atravesaño lo impidió. Los primeros 45´ habían finalizado con toques de emoción.

El cotejo prometía más.

Al iniciar el segundo tiempo, los visitantes no querían la tercera derrota consecutiva en la Liga. Con una ofensiva que hacía daño al principio del torneo, con Benítez, Leao, Vázquez y Rojas, tenía que sacar la casta y poder anotar para empatar.

Un pase filtrado de Ariel Rojas para Benítez, pasarla a Leao y de nueva cuenta el número 27 recibió el balón en al área para llevarse a Matute y Cervantes. El marcador estaba 1-1. Empujo más los visitantes, para obtener los tres puntos y entrar a la liguilla. Pero no contaban con el fabuloso centro desde un saque lateral, las torres de Tiburón, por parte de Cervantes para centrar y Juan Albín sentenciar la victoria jarocha.

Con una muralla roja, deteniendo cada balón que intentaba amenazar su área. La entrada de Chaco fue en vano y deben de preocuparse por los equipos de arriba en que pierdan y seguir con su sueño de jugar la liguilla después de tres torneos sin hacerlo.

Por: Alejandra C.C (@aledesangreazul)

0 Respuestas a "Crónica: Veracruz vs Cruz Azul."