-->
EL GLADBACH APLAZA LA CELEBRACION DEL BAYERN

Bayern Munich se consagraba campeon pero el Borussia Monchengladbach silencio  el Allianz Arena

En la previa del partido de este Sabado las emociones estaban a flor de piel ya que el Bayern Munich podia conseguir su 4to titulo consecutivo de Bundesliga,algo historico.  Y no podia ser de otra manera, el Allianz Arena se vistio de gala para este encuentro y con su capacidad a rebosar recibian a los bavaros que de obtener una victoria sentenciarían la liga para concentrar sus esfuerzos en la UEFA Champions League.

Pep sabiendo que el martes se juega el paso a la final de la Champions puso un equipo con varias modificaciones unas para dar descanso y otras para dar minutos, Pep mismo declaro que su paso por el Bayern sera juzgado por lo que suceda el dia martes y esta dispuesto a dejar al Bayern en el lugar que lo encontro cuando recibio el mando del club Bavaro que deja Heynckes.

El partido comenzo con la dinamica de un Bayern que se hace dueño del balon y solo tuvieron que pasar 6 minutos para que los bavaros se adelantaran en  el  marcador, tras un tiro de esquina (unos de los aspectos del juego que mas sufre el gladbach ya que junto al Hoffenheim son los dos equipos que mas goles han recibido de saque de esquina (10)) Muller cabeceo para que el  balon superara a Sommer y el Allianz Arena estallara, si, el Bayern era campeon.

Parecia que el partido se abria para el que Bayern mostrara una exhibicion de futbol y se proclamara campeon, pero el partido poco a poco fue cayendo de ritmo. Bayern se hacia dueño de la pelota pero no generaba ocasiones de gol, el Gladbach se adelanto en el campo y en los primeros 45 minutos tuvo mas de una opcion para inquietar a Neuer pero sus delanteros no las pudieron resolver de buena manera, asi terminaba el primer tiempo. Bayern se proclamaba campeon a pesar de que el Dortmund ganaba su partido 2-0.

Tras el descanso el partido siguio con la misma tonica, los equipos no inquietaban a los arqueros rivales y el balon transitaba mucho en el medio campo y poco en las areas.

Minuto 72. Stindl jugador del Gladbach con un pase entre lineas logra romper la presion del Bayern y Andre Hahn tras un excelente control queda frente a frente con Neuer y envia el balon al fondo de la red. La campana sono en el Signal Iduna Park y toda la aficion amarilla canto el gol del delantero Hahn, el gol tambien se canto a 567 km  de distancia.

Gladbach ponia el empate mientras el Dortmund en una exhibicion de futbol ya goleaba al Wolfsburgo. El Bayern  sintio el gol y fue en busca de volver a ponerse adelante en el marcador pero tras varios intentos  no pudo batiar de nuevo el arco de Sommer.

Empate en el Allianz que deja la liga todavia sin campeon, quedan dos fechas y el Bayern intentara conservar esos 5 puntos de ventaja sobre el Borussia Dortmund para conseguir su 4to titulo liguero.

Formaciones:

Bayern Munich: Neuer,Benatia,Boateng,Tasci,Rafinha,Rode,Kimmich,Bernat,Coman,Muller y Gotze.

Borussia Monchengladbach: Sommer,Elvedi,Christensen,Nordtveir,Traore,Dahoud,Xhaka,Wendt,Hahn,Hazard y Raffael.