-->
EL SUBMARINO SE SUMERGE EN LOS MARES DE LA ILUSION

Adrian pone a soñar a la afición amarilla con su primera final europea.

El partido de ida de una de las dos semifinales de la  UEFA Europa League se jugo en el Estadio "El Madrigal" donde el Villarreal se hace muy fuerte y el Liverpool llegaba con el titulo de favorito tras su heroica eliminación al Borussia Dortmund.

De comienzo el partido se torno claramente para los amarillos ya que adelantaron sus lineas y ejercieron una presión en la mitad del campo para cortar cualquier avance que propusiera el Liverpool por medio de sus dos delanteros Coutinho y Firmino. Tuvieron que pasar 20 minutos para que el Villarreal se acercara de manera peligrosa al arco protegido por Mignolet quien despejo de buena manera un remate de Jhonatan Dos Santos.

El primer tiempo no tuvo grandes oportunidades para ninguno de los dos equipos ya que quienes mas destacaban eran sus defensas centrales (Toure en los Reds y Bailly en el Villarreal), Milner fue tomando protagonismo por la banda derecha del ataque del Liverpool pero aun así sin profundidad, el primer tiempo termino con los dos equipos mas dedicados a evitar que les anotaron un gol que a poder abrir el marcador.

Comenzando el segundo tiempo se realizo el primer cambio en el conjunto de Klopp entro a la cancha Ibe en lugar de Coutinho quien poco apareció en el primer tiempo. El segundo tiempo fue casi un calco del primero, ambos equipos se notaban muy reservados a la hora de arriesgar ya que tanto Liverpool como Villarreal son equipos que pueden hacer daño al contragolpe.

Uno de los hechos mas destacados y que no sucedio en el campo sino en los bancos sucedió cuando Klopp le reclama al cuarto juez ya que el colegiado pito una falta que no fue, Marcelino nota el reclamo y tambien responde... el altercado no paso a mayores ya que ambos técnicos demostraron que son unos caballeros al abrazarse y seguir el partido cada uno por su lado.

Adrian, autor del gol de la victoria
Tuvimos que esperar hasta el minuto 87 para poder observar la primera llegada clara de gol cuando el portero del Liverpool Mignolet logro despejar un balón en una contra del Villarreal. Llegamos al minuto 90 y el arbitro adición +3 , Liverpool decidió atacar pero en una contra letal la cual administra Denis Suarez quien con un pase de esos de "toma y hacelo" le cede la esférica a Adrian para que el Madrigal pueda por fin cantar ese grito de gol ahogado en la garganta por 90 minutos. 1-0 Villarreal en la adición gana el partido que durante los 90 minutos intento proteger.

Si, Villarreal esta un paso mas cerca de conseguir algo histórico ya que de avanzar de ronda seria la primera final a nivel europeo que juega el Submarino Amarillo y tienen motivos para creer pero deberán visitar en la vuelta el mítico estadio de Anfield.

DATOS DEL PARTIDO

Alineaciones

Villarreal: Asenjo,Mario,Bailly(Musacchio 76) ,Ruiz,Costa,Dos Santos(Castillejo 72),Bruno,Pina,Suarez (Asistencia Min 90), Bakambu,Soldado(Adrian 74 - Gol 90)

Liverpool: Mignolet,Clyne,Toure,Lovren,Moreno,Milner,Leiva,Allen,Lallana,Firmino(Benteke 90),Coutinho(Ibe 46)

Goles: Adrian para el Villareal Min 90.

Amonestados: Jaume Costa - Villarreal.

Realizado por : Gian Carlo Salazar / @Gian19Salazar

0 Respuestas a "EL SUBMARINO SE SUMERGE EN LOS MARES DE LA ILUSION"