-->
Godoy Cruz le rezó al Santo. Crónica.

Godoy Cruz sufrió de más pero se quedó con un triunfo vital 1 por 0 para seguir puntero junto a San Lorenzo en la punta de la zona uno. El único gol del encuentro lo marcó Santiago Garcia.

Godoy Cruz jugó con alma y corazón, y se quedó con los tres puntos frente a su rival clásico, con una excelente pegada del Morro Garcia, el equipo de Mendez sigue liderando junto a él cuervo la zona uno.

El primer tiempo fue casi todo con protagonismo de el Tomba, atacando por la banda derecha donde Casierra no tuvo buena marca frente a Pol Fernandez y Fernando Zuqui, que esto concluía en Buenos centros al corazón del área del cual defendía Luis Ardente, que le tapó un remate a Garcia a un metro de la línea de meta, pero el local así y todo no pudo abrir el marcador, mientras que los visitantes sólo tuvieron un  remate por parte de Toledo que le rompió el travesaño a rey.

Arrancando el segundo tiempo, los equipos comenzaron a estudiarse de nuevo, en unos 15 minutos que se volvieron aburridos, ambos equipos no completaban 3 pases seguidos, recién pasados los 25 del st otro remate de Toledo para los sanjuaninos y un atajadon de rey y ayuda del palo para que el partido siga 0-0, en situaciones de gol el equipo de Lavallen era más, San Martín jugaba con 10 ya que Gonzales vio la roja.
Luego a los 82 minutos con una especialidad del Morro Garcia que clavo un golazo de tiro libre para darle la victoria al expreso. Al final del partido El Tomba obtuvo varias situaciones que desperdicio para liquidar el partido.

La próxima fecha Godoy Cruz jugará de nuevo de local frente a Arsenal, mientras que San Martín volverá a ir de visitante frente a Defensa y Justicia

Redacción: Agustín Anania
Twitter: @AgustinAnania1.

0 Respuestas a "Godoy Cruz le rezó al Santo. Crónica."