-->
Lanus, cátedra en el Sur.

Lanus derrotó 2 a 0 a Banfield, en una nueva edición del Clásico del sur, demostrando todo su clase y jerarquía. Si bien tuvo sus momentos grises, el equipo de Almirón mostró todo lo que se necesita para ser campeón, aún cuando su goleador no la mete. Lo del equipo de Falcioni fue muy pobre, poco y nada.

Lanus se llevó un nuevo clásico del sur, sumando dos en 15 días. A base de buen fútbol, el granate manejo el partido como quiso, aunque pasando por momentos grises, llevó a Banfield a jugar su juego.

No se puede resaltar una figura sola en el Lanus de Almirón, ya que el gran rendimiento se debe a algo colectivo apoyado en excelentes individualidades. Si hay que marcar una figura hoy se puede destacar la gran actuación del paraguayo Almirón, que fue el encargado del manejo del balón y el ataque. José Luis Gomez fue otro de los destacados, sino el mejor. El lateral, que pertenece a Racing, maneja la banda como pocos y llegó varias veces al arco rival, generando un penal y un tiro que terminó rebotando contra el travesaño.

A los 16 minutos del PT, Lanus se quedaba con uno menos debido a la expulsión por doble amarilla de Ivan Marcone. En la segunda parte Erviti también se fue expulsado.

Cuando el partido estaba muy apagado en el segundo tiempo, Ayala lo encendió por completo con un bombazo de 30 metros que se clavó en el ángulo de Hilario Navarro.
En el último minuto, donde Banfield estaba todo en ataque, Almirón aprovechó una contra y se la pico al arquero rival ante su salida desesperada.

Lanus se aleja en la punta y cada vez es más campeón..

Redacción: Lucas Baga
Twitter: @LucasPeriodismo

0 Respuestas a "Lanus, cátedra en el Sur."