-->
Querétaro apaga las esperanzas de Pumas

Inicio la jornada 16 de la Liga MX con el partido entre Gallos y Pumas. Los visitantes necesitaban los 3 puntos para seguir en la lucha por entrar a la liguilla.

Alineaciones:

Querétaro:

Pumas:

El partido inicio con una peligrosa llegada del Tiro Villa que no pudo concretar. Los locales se fueron con todo buscando la anotación en los primeros minutos. Las cosas cambiaron al minuto 22 con el gol de Vidangossy en una gran jugada.

Después de eso el partido cayó un poco y los dos equipos aunque tuvieron algunas llegadas no supieron aprovecharlas. El partido se iba al descanso con la ventaja para los visitantes de 1-0.

El segundo tiempo arranco de la misma manera que el primero, con un Querétaro buscando la anotación. Los locales consiguieron el gol del empate a los 10 minutos con un cabezazo de Benítez.

10 minutos después el Corregidora explotaba de alegría con el gol de larga distancia de Jaime Gómez. Los locales le daban la vuelta al partido.

Llegaron los cambios pero el partido no se movió mucho. Las dos escuadras tuvieron algunas oportunidades pero no pudieron anotar más goles. Con la derrota Pumas se aleja de los puestos de liguilla.

Los Gallos llegaron a 19 puntos y se colocan en el lugar número 12 de la general. Pumas se quedó con 21 unidades y está en la posición número 8.

Para la última jornada, Querétaro visita al Puebla mientras que los de CU reciben al América.

Escrito por: Ismael González

Twitter: @isma_gonzalezMX

0 Respuestas a "Querétaro apaga las esperanzas de Pumas"