-->

Francia - Camerún
La selección francesa dirigida por Didier Deschamps logro vencer 3-2 a Camerún con un gol al minuto 90' de Payet, y con esto se quedó con la victoria en el amistoso internacional disputado en el Stade de la Beaujoire - Louis Fonteneua, Nantes.

Camerún, a pesar de haber perdido el encuentro, dio lucha hasta el final y pusieron en apuros a loa franceses, quienes son una de las selecciones favoritas para llevarse la Eurocopa, más de una vez.
Blaise Matuidi fue el encargo de abrir el marcador al minuto 20' a favor de Francia. Pero tan sólo dos minutos más tarde, Camerún pondría tablas en el partido a través de Vicent Aboubakar. Francia quería irse a los vestuarios ganando y lo logró gracias a Olivier Giroud, quién anotó ya al minuto 41' de partido.
Entramos a la segunda mitad, y no es hasta el minuto 88' que Camerún consigue el empate 2-2 gracias al gol de Maxim Choupo-Moting. Llegábamos al final del partido y las cosas parecían que iban a terminar en empate... Hasta que al minuto 90', Dimitri Payet anotó un GOLAZO de tiro libre y le dió la victoria al conjunto galo.
Gran victoria, para la selección francesa de cara a la Eurocopa. Pero, tampoco podemos quitarle merito al conjunto camerunés que les dio lucha a Francia hasta el final del cotejo.

Hecho por: Rafael Spluga (@RafaJr19)h

0 Respuestas a "Crónica | Francia 3-2 Camerún; Una Francia sin Benzema consigue una victoria de último minuto"