-->
Crónica: Jaguares vs Atlas

Un Jaguar dolido al sótano.

La penúltima jornada de la Liga Mx, Jaguares vs Atlas, un duelo para ver quien ocupaba el último lugar de la tabla general. Atlas sin Gustavo Costas, que al parecer no era el agradó del vicepresidente del club por el alto grado de juegos perdidos.

Con un DT interino, los rojinegros revolucionaron a ser más ofensivos y no esperar al rival. Teniendo enfrente a los pupilos de La Volpe no sería difícil ni menos la plaza, que en partidos anteriores era muy complicado ganar ahí.

Para darle inicio por el duelo de no caer al sótano, al minuto 13´ Madueña hizo de la suyas en el área recibiendo el balón dentro del área y con el achique de Villalpando, logró desviarla, los aficionados rezando para que entrara con un poco de dramatismo a las redes ni con el esfuerzo de los jugadores chiapanecos funcionó para desviarla y que no entrará.
En un tiro esquina a favor del local, en donde el remate fue excelente para empatar el cotejo, fue anulado por supuesto fuera de lugar.

Jefferson Duque iba a ser el héroe del partido,  su show dio inicio al 30´con un centro perfecto en el área y mandarla al fondo. El partido fue concentrado en media cancha, sin tanta emoción después del gol y el árbitro dio finalizado el primer tiempo para renovar ideas para los de casa y preocuparse por su posición por ahora en la tabla.

Los zorros no iban a dejar simple la tarea a los jaguares en empatar, al 49´fue en donde apareció de nuevo Duque, un tiro raso en los límites del área grande y sin suerte para Villalpando que no puedo atajar el balón y así poner el marcador 3-0 en contra de su equipo.

El jaguar sin ánimos de anotar aunque sea el gol de la honra y con Atlas ofensivo buscando el cuarto pero el balón no quería entrar. Terminado el partido con una goleada y dolorosa derrota para los Jaguares.

Por: Alejandra C.C (@aledesangreazul)

0 Respuestas a "Crónica: Jaguares vs Atlas"