-->
Crónica: Tigre 0 Lanus 1

Por la fecha 13 del Torneo de Primera División de la zona 2 se enfrentaron Tigre y Lanus.

Sin brillo y sin el fútbol que venía mostrando el granate ganó por la mínima 1-0, el gol de la victoria fue a los 20 minutos del primer tiempo, tras una falta de lucas Janson a Lautaro Acosta, cometiendo un penal a favor del granate, en el cual el Goleador de lanus, José Sand lo transformo en gol.

En la primera parte Tigre fue más que lanus respecto al juego, pero el visitante mostró más efectividad a la hora de definir a pesar de que no había tenido situaciones hasta el momento Lucas Janson convirtió un penal, y el Pepe lo cambio por gol, a los 41 del primer tiempo J Gomez el lateral derecho de lanus se fue expulsado por doble amarilla.

Arrancando el segundo tiempo el granate se tiró muy atrás dejando como único punta al Pepe Sand y aprovechando la velocidad de Acosta y Almirón, mientras que el matador salió decidido a buscar el partido y intentaba mediante centros, remates de afuera y algún remate de adentro del area pero siempre intervenía la figura del partido, Fernando Monetti.

Redacción: Agustín Anania
Twitter: @AgustinAnania1

0 Respuestas a "Crónica: Tigre 0 Lanus 1"