-->
Gran juego entre Italia y Escocia.

Crónica Italia-Esocia

Sin brillar, la selección de Italia venció 1-0 a Escocia con gol del delantero del Southampton Graziano Pellé, en un partido de preparación para la Eurocopa.

Italia comenzó bien el partido, buscando tener el balón y generar peligroGiaccherini tuvo tres opciones de gol, pero no pudo concretarlas. El primer tiempo terminó con los azzurri en campo de Escocia intentando atacar, pero con un ritmo de juego bajo.

Al comienzo del segundo tiempo, Italia tuvo más intensidad para atacar y encerró a Escocia. Al minuto 56, Pellé disparó fuerte y preciso desde la media luna del área al palo izquierdo del portero Marshall para marcar el 1-0.

Minutos después, Antonio Conte empezó a hacer cambios para probar alternativas. Italia mejoró un poco en el juego, pero no logró tener tanta profundidad. En el minuto 78 Escocia tuvo su única opción de gol, pero Ritchie disparó por encima del travesaño.

Conte salió satisfecho con el juego de la Nazionaleque jugará el 6 de junio contra Finlandia su último partidoamistoso antes de empezar la Eurocopa. El martes, el seleccionador dará la lista de 23 jugadores que estarán en el torneo en Francia.